+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Допоможіть "чайнику" підібрати чим грати!

просмотрено: 1561 раз
Допоможіть "чайнику" підібрати чим грати!
Доброго дня! Потрібна порада щодо вибору першої збірної ракетки. Мій рівень: любитель. Стиль: комбінаційний, всього потрошку. Постійна безапеляційна атака - це не для мене, здоров'ячко не те. Коротше, потрібна якісна оллраунд-ракетка "вихідного дня" з 2 гладкими накладками, щоб коли-не-коли отримувати задоволення від занняття спортом і заодно підтягнути техніку. Вже зламав собі мізки об широчезний асортимент накладок і основ, придивився такий комплект: основа - YINHE (Milkyway) J-1 (хоча підозрюю, шо буде важкувата), бекхенд - SPINLORD Marder II (2,0), GAMBLER Reflectoid (2,0). Не знаю, чи вибір вдалий. Із задоволенням і вдячністю дослухаюся до всіх порад набагато досвідченіших гравців. Наперед вдячний!
Re: Допоможіть "чайнику" підібрати чим грати!
Я думаю, что Вам лучше позвонить в магазин и пообщатся "в живую". Расскажете как играете, преобладание атаки над защитой, как играете справа, лева. Где больше подрезки/блока и т.д.. и Вам подберут качественный инвентарь.

Классика для любителя:
Основание: http://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-n-11
На право: http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-ii-utsenka
На лево: http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-utsenka

Ну а так тяжело сказать по толщине губки. Очень много вопросов по игре. Тут можно и Адлер ставить  - мой Вас совет "Звоните не стесняйтесь"

Лично для себя я подобрал на первых парах:
основание: спилнорд дефендер 2 (отличнейшее контрольное основание)
Право: Меркури (софт) 2.0
Лево: Мардер 2.0

Как по мне просто божественное сочетание. Короткая игра супер, плоские летят на ура, топсы крутятся.

Спасибо, что поделились опытом!
Расскажете как играете
Краще покажіть відео з вашою грою...
І бажано щоб противник робив навісні топси і можна було побачити який у вас контроль м'яча.
Бо купите дорогу іграшку - ракетку рівня майстра спорту - і будете лише милуватися, а використовувати не зможете.
Брати Стругацькі - це вам не сестри Вачовскі!
В вашем случае, на мой взгляд, не стоит выбирать однослойное основание J-1
Рискну порекомендовать основание Spinlord Ultra Allround - на мой взгляд один из лучших вариантов.
А что из накладок, то можно Tiger, Marder II, Marder III, Mars, Mercury. Выбирайте сами
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Всім, хто відписався, дякую за варіанти, обов"язково зверну на них увагу!
На правду не претендую, но думаю что вам сейчас надо All или All+ Основание, и обычные олраунд накладки, для постановки техники, просто прикиньте свой бюджет, и ищите по макс цене в вашем бюджете, по накладка обратите внимание на Milkyway Mars 2, они универсальны и для любителей и для постановки техники, во всяком случае когда я не играл 15 лет, и тут вновь решил, позвонил сюда, и мне посоветовали Mars 2
Зачем Вам однослойка? Не читая другие ответы, первая мысль - лучше взять шведскую Алл/Алл+ основу или N11 (если важен бюджет).
первая мысль - лучше взять шведскую Алл/Алл+ основу или N11 (если важен бюджет).
Человек хочет вот это, обратите внимание
Коротше, потрібна якісна оллраунд-ракетка "вихідного дня" з 2 гладкими накладками, щоб коли-не-коли отримувати задоволення від занняття спортом
Так зачем ему предлагать самую пресамую недорогую основу ? Как не крути, но это совсем не лучший вариант для человека, который хочет получать удовольствие от игры время от времени. Вот поэтому я и рекомендую Spinlord Ultra Allround. Она и качество имеет достойное, и потребительские свойства достойные, и цена не жадная. Даже ручка у него особо комфортная. И скорость у основания такая, что как раз для разнообразной игры, всего по немножку. И заодно в комфортном режиме можно будет технику улучшать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Так зачем ему предлагать самую пресамую недорогую основу ? Как не крути, но это совсем не лучший вариант для человека, который хочет получать удовольствие от игры время от времени. Вот поэтому я и рекомендую Spinlord Ultra Allround.
1) Хотя основа, судя по отзывам, таки хорошая, стоит она почти как европейская классика, которую я, если вы не заметили, упомянул первой. 2) Не понял связь "дешевая основа = отсутствие удовольствия от игры".