Лет 10-15 назад -ATEMI-700 Advantage(жива до сих пор).Последние годы(понимаю,что для Вас звучит дико)-Yasaka WORLD CUP (5 звезд)(готовая не сборная).Заявленные параметры:скорость-70,вращение-70,контроль-80.
все эти "параметры" пишутся 143% с потолка и не значат вообще ничего, ни читать ни приводить их смысла нет от слова совсем
1---В августе 2015 года выписал из Китая 2 накладки :TENERGY 80 и TENERGY 05-FX ,и основание PRIMORAC KORBEL OFF- ,конечно подделки (цена 2133 руб за все) .Пришли уже собранными в ракетку.Скорость несравнимо больше моей ясаки,но контроля ни какого.Хотя ,справедливости рад,может быть моя техника игры (а скорее её отсутствие) и стиль игры не сочетались с ней.Еле продал за 1500 руб.
очевидно это были не Тенержи и Корбел, а фейки которые ничего общего с продукцией фирмы BUTTERFLY не имеются
зачем это "добро" покупать, не имею представления
играет оно намного хуже чем самые дешевые нормальные накладки и деревяшки
которые кстати стоят дешевле чем эти фейки
в этом ролике я рассказывал что такое фейки:
https://www.youtube.com/watch?v=BDWpq1sZYcU2---В январе 2016 года выписал из Российского интернет магазина :Накладки для настольного тенниса: KTL (LKT) PRO XT
2.0 мм, 880 RUB и KTL (LKT) Rapid Soft 2.2 мм,1030 RUB.Вроде не подделки (так заверяли и в магазине).
в нормальных магазинах подделок не бывает
кроме того дешевые китайские накладки вообще нет смысла подделывать
Но дальше, я их наклеил резиновым клеем момент(для обуви)
категорически не рекомендуется клеить накладки клеями, не предназначенными для настольного тенниса
так же как не надо лить в кашу или салат машинное масло
на простое фанерное основание со старых Советских ракеток.В итоге ракетка не показывает ни контроля (как в описании к накладкам),да и скорость хоть больше моей ясаки но меньше
в этом ролике я рассказывал, что будет если нормальные накладки поставить на плохое основание
https://www.youtube.com/watch?v=VMugOSAICsAчем у TENERGY 80 и TENERGY 05-FX
вроде выше речь шла о фейках, а не о Tenergy?
.Вращение правда не плохое ,но из-за тяжести ракетки не комфортное.Это я так сэкономил на основании.Теперь лежит мертвым грузом .Для игры не пригодна.
не надо лить в кашу или салат машинное масло, экономии не этом не получится
Я представляю Вашу реакцию на это ,если конечно у Вас хватило терпения дочитать до этого места ,наверное крутите пальцем у виска.
я отношусь к этому спокойно, да и вижу подобную ситуацию мягко говоря не впервые
могу только поделиться наблюдением, что всегда выходит гораздо дешевле обращаться к специалистам (не путать со "специалистами"), чем заниматься такой вот самодеятельной "экономией" покупая не пойми что на алиэкспрессах
вся подобная "экономия" в итоге - куча выброшенных денег и мучения с непонятным барахлом, на которое эти деньги были выброшены
а в нашем магазине можно было бы просто озвучить запрос и получить решение
1:что Вы скажите про данные накладки?
если речь идет о KTL (LKT) PRO XT 2.0 мм, 880 RUB и KTL (LKT) Rapid Soft
то это хотя и далеко не лучшие в своей ценовой категории, но в общем неплохие накладки, играть вполне можно
2:возможно ли их использовать повторно с другим основанием (если у меня получится их снять) и если да, то с каким?
на этот вопрос ответить дистанционно невозможно - я не знаю что с ними сделал клей момент
очень даже вероятно, что он их убил
непригодные для накладок клеи запросто могут вызывать в накладках химические реакции, в результате которых накладки превращаются в линолеум
плюс могут приклеить намертво к основанию так что невозможно снять
3:что бы Вы порекомендовали мне (накладки и основание) исходя из всего вышеперечисленного?
И так как я стеснен в средствах (2500-3000 руб),что возможно мне подобрать из Б/У в Вашем магазине?
Извините за столь пространное повествование.За ранее благодарю за ответ (каким бы он не был)!
за 3000 рублей вполне можно будет собрать подходящую ракетку, напишу рекомендацию позже
игра слева и справа чем-то отличается?
пожелания по весу ракетки, форме ручки есть?
субъективно нравятся мягкие или жесткие накладки?
другие пожелания?