+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

акладка на БХ с мягкой ровной катапультой

просмотрено: 4146 раз
1 2
Re: акладка на БХ с мягкой ровной катапультой
я буду пробовать венус2
хотел мунспид софтверный, но он на бусте я так понимаю
так ну с венусом понятно, буду брать пробовать

а у дхс есть что-то типо под топс удар с таким же стороеним мягкая губка-среднежесткий топшит?
с жесктостью около 37-38град?
бери тоже чем жендонг играет....а по уровню подтянешься)
из инхе марс2 претьюнд идет...соответсвенно должен быть с бустером.но он тянет слабовато и я не успел его прочувствовать полностью...снял заводской слой..поклеил один раз...и при снятии гг всей губке нафиг.
попробуй  меркури ...софт или медиум. софт побыстрее...как тензор с катапультой...но очень приятный на бх...а на средней губке чутка помедленнее....чутка тухлит...нет такой катапульты....хороший контроль...тянут обе супер. я и одной и второй на разных ракетках на бх играю...
другому моему знакомому мой венус 36гр. стал на бх...но он непривередливый)
другой знакомый палио АК47 взял кр.и син.  Синий на бх получше..поконтрольнее. и помягче красного.

поставил венус2софт, да действительно китай, липкости нет, тонкий топшит, но от нее не летит
т.е. на бх надо очень сильно вкладываться, сейчас под бустом отлеживается, посмотрим что получится

а что касается ак47ред у него как с плоской игрой? угол выброса на что похож?
поставил венус2софт, да действительно китай, липкости нет, тонкий топшит, но от нее не летит

дерево наверное слишком быстрое, вот и не летит - а на защитном летит неплохо  ;D
https://youtu.be/GHjPYM9-nWg?t=726

https://www.youtube.com/watch?v=KvGPJ4Ag0C4
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
дерево наверное слишком быстрое, вот и не летит - а на защитном летит неплохо  ;D
https://youtu.be/GHjPYM9-nWg?t=726
не вижу логики. У Вас техника своеобразная.
Вы просто его используете на фх, там действительно более менее нормально, но с бх можно только раз вложится, перестрелки с ней не сделать, да и не для того она

https://www.youtube.com/watch?v=KvGPJ4Ag0C4
Только не обижайтесь, но если поставить в ряд Ваши нарезки от разных обзоров накладок и при этом убрать подписи этих накладок, то не в жизнь не угадаю что там на этом защитном основании стоит, разве что по звуку.
В этом виновата отчасти Ваша специфическая техника, отчасти нарезки только определенных режимов игры и собственно небыстрое основание. Все видео практически как братья близецы.

Вы просто скажите при блоке есть выброс как у тенерджи у вего про у баракуды
или он ниже. Дуга при усилении пологая или арочная?
Катапульта резкая как у тенерджи или веги про или более плавная?
вес в обрезе?
не вижу логики.

бывает

У Вас техника своеобразная.
Вы просто его используете на фх, там действительно более менее нормально, но с бх можно только раз вложится, перестрелки с ней не сделать, да и не для того она

https://www.youtube.com/watch?v=Ci-I7ba8oE4

так что непонятно, зачем применять отличную накладку не по назначению, а затем писать "накладка не летит"

многие прочитают и подумают, будто с накладкой что-то не так - хотя накладка в полном порядке

только одно дело сказать "я поставил накладку, которая для бх не предназначена, себе на бх, и убедился, что она для бх не предназначена, вот такой я молодец"

и другое дело сказать "накладка не летит" - ясное дело, накладка виновата и ответственна за все

Только не обижайтесь

ок, не буду

Вы тоже не обижайтесь, но на эти Ваши вопросы просто нет смысла отвечать, так как по самой постановке вопросов уже видно, что никакой пользы Вам от ответов все равно не будет

пока подход к постановке вопросов не измените, будет так же как с Venus 2

Вам стоит определиться, или Вы эксперт 99 левела по форме дуги и резкости катапульты, или Вы хотите себе подобрать накладку для игры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
https://www.youtube.com/watch?v=Ci-I7ba8oE4
на видео говорится о липучках. Это резинка не липучка и выбрана была специально.
Я не первый год на радео и только отчасти Вы правы.
Для большинства это так, особенно для тех кто играет евростилем.
Для китайского стиля давно уже стало трендом уходить от тензоров, даже от тенерджи (особенно с переходом на пластик) не дают они вариативности и такого контроля при силовом теннисе и игре на столе.
Лучше чем инфантильный топшит и губка которая выдает убой только после прожатия (эффект харика)
так что непонятно, зачем применять отличную накладку не по назначению, а затем писать "накладка не летит"
многие прочитают и подумают, будто с накладкой что-то не так - хотя накладка в полном порядке
только одно дело сказать "я поставил накладку, которая для бх не предназначена, себе на бх, и убедился, что она для бх не предназначена, вот такой я молодец"
Вас как продавца можно понять. Но не надо пожалуйста бросаться на меня как мать защищающая своих птенцов. О том что она чем то меня не устроила не было речи.
Возможно я выразился некорректно. Просто хотел сказать что для мощи и агрессии ее нужно накачать бустом.
и другое дело сказать "накладка не летит" - ясное дело, накладка виновата и ответственна за все
не надо мне приписывать того чего  не говорил

Вы тоже не обижайтесь, но на эти Ваши вопросы просто нет смысла отвечать, так как по самой постановке вопросов уже видно, что никакой пользы Вам от ответов все равно не будет
не согласен, отзывы ребят со стажем о конкретной резине, всего пару фраз могут сберечь кошелек от не нужных трат. Всего не перепробовать
Летит с БХ, не летит... Это во многом от техники зависит.
У кого-то Венус не работает на БХ, а кто-то на левой стороне "сухой" древний китай вздувает за пару тренек со словами "А мне чем жестче - тем лучше!".)))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я не первый год на радео и только отчасти Вы правы.

да, Вы правы 100%, а я как обычно заблуждаюсь

в моем погребе даже про тренд ухода от тензоров ничего не слышно