не вижу логики.
бывает
У Вас техника своеобразная.
Вы просто его используете на фх, там действительно более менее нормально, но с бх можно только раз вложится, перестрелки с ней не сделать, да и не для того она
https://www.youtube.com/watch?v=Ci-I7ba8oE4так что непонятно, зачем применять отличную накладку не по назначению, а затем писать "накладка не летит"
многие прочитают и подумают, будто с накладкой что-то не так - хотя накладка в полном порядке
только одно дело сказать "я поставил накладку, которая для бх не предназначена, себе на бх, и убедился, что она для бх не предназначена, вот такой я молодец"
и другое дело сказать "накладка не летит" - ясное дело, накладка виновата и ответственна за все
Только не обижайтесь
ок, не буду
Вы просто скажите при блоке есть выброс как у тенерджи у вего про у баракуды
или он ниже. Дуга при усилении пологая или арочная?
Катапульта резкая как у тенерджи или веги про или более плавная?
Вы тоже не обижайтесь, но на эти Ваши вопросы просто нет смысла отвечать, так как по самой постановке вопросов уже видно, что никакой пользы Вам от ответов все равно не будет
пока подход к постановке вопросов не измените, будет так же как с Venus 2
Вам стоит определиться, или Вы эксперт 99 левела по форме дуги и резкости катапульты, или Вы хотите себе подобрать накладку для игры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!