+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2574 раз
Spinlord Irbis 2
Пару слов о накладке, так как на обзор информации не очень. Пробовали в Максе.
Очень понравилась. В короткой игре все контрольно и предсказуемо. Что удивило. Слово более быстро и более жестко-это относительно Ирбиса первого. В том смысле, что второй Ирбис тем и отличается.  То есть, если все устраивает в первом-нет проблем. Если хочется усилить игру ( есть такие желания в плане взять пожеще накладку, прожать и завращать :-) ), то второй Ирбис впору.
Если первый довольно мягкий (как 64 фх, то второй) где то как 64 или 80 Тенерджи. Ну, это в кого какие руки.
Резюме-современный европейский тензор. Но есть особенность-нет выбросов и бесконтрольности.
По живучести-не знаю. Но топшит у Спинлорда один из самых живучих.
Накладку, что пробовали, уже продал. Так что не спрашивайте. :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Spinlord Irbis 2
Вопрос может скорее к Алексею Сыпачевскому, но может Виктор и Вы скажете. Есть схожесть с Палио Блитц 47? 
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Вопрос может скорее к Алексею Сыпачевскому, но может Виктор и Вы скажете. Есть схожесть с Палио Блитц 47?
Насколько я помню Блиц-то нет. Давно это было. И по моему даже близко не похож. Сыпачевский ответит более конкретно. Там топшиты разные. И у блица просматривается немного китайский характер, по моему.
Вот как написано-почти как 64 или 64 фх-так оно и ближе к правде.

не, Ирбисы на Блицы не похожи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Какой вес у накладки?
Какой вес у накладки?

квадрат весит 66 г
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Накладка очень комфортная на основании. По весу-все в меру. И не тяжелая и не легкая.
Симпатичный ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=5F1EYHtA3C4
Вот отличный тест
https://www.youtube.com/watch?v=JbLfdMGQEVo
Вот отличный тест
https://www.youtube.com/watch?v=JbLfdMGQEVo

Комментарии к ролику - лишь бы написать что нибудь. Уверен, что накладка хорошая и многим подойдет.
Хочу перейти с милки W-6 на бальзу, с шипом есть выбор чего клеить, а вот первый ирбис на T-9 мне совсем не нравится  - как-то никак.....

Может кто подскажет, как ирбис 2 будет играть на бальзе типа милки T-9, T-10, Dr Firewall Plus ?

или что-то в замен ирбиса для бальзы:
игра на столе, нужен жесткий прямолинейный пассивный и  активный блок, плоскарь на вынос, реже топс и скидка  (КШ не предлагать :-) )

на Giant Dragon Kriss 2 некоторое время пробовал Tenergy 05 fx 1.9 - не устраивал только пассивный блок (более чувствителен к вращению)  и цена :-)
YINHE W-6( FH:Spinlord Irbis, BH:  Tibhar Grass DTecs 0.9)
если топс редко - Tiger должен хорошо пойти

и если первый Ирбис не понравился на этом основании тем что мягкий (я сам не пробовал его на Т-9 или чем-то подобном и не знаю как он там играет), то второй жестче чем первый, но контроль в короткой игре, блоке и плоской игре такой же выдающийся как у первого