+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео 1 спарринг с Robo-Pong 1040

просмотрено: 6853 раз
1 2
Re: Видео 1 спарринг с Robo-Pong 1040
Мечтать сердцу не прекажешь? ;)
Для Вас - может и странный вопрос. А я ролик смотрел вместе с женой. Типа - смотри, как люди играют. Заодно - плюс культурное просвещение (взамен театры ;D). Она меня про этот мяч и задолбила, вот и спросил. Ладно, не заморачивайтесь.
Ne cede malis
У нас втечение года (кроме летних мес.?) Проходят там лиги  по вс 1 раз в две недели каждый мес...(эт сказать и есть ,то главное место где я повышаю свой уровень) ;D...  2 года назад стал переходить на гладкую- начал с 7- 8лиги .. шипами тогда играл во 2 лиге.  Так вот  в большинстве  (юниоров - аттакеров  играло... подчеркиваю не имею ввиду зашитников и комби игроков). Играли Stiga clippa, but Kong linhu., из накладок чащще сриверами Fx, EL, L  Возраст детей 6-9 лет..  Сейчас у нас тут дворовых парня  играю в 9 лиге ( в сентебре попрошу их сделать фото репортаж,кто чем играет.. ;D.. Если про Скачкова то я знаю с десятка парней ,которые его обыгрывали в 14 летнем возрасте.. ;D Как нстранно он начинал тренироватья в подвалах Запсиба (ра-н Новокузнецка)..
Мы о дворовых командах или о атаккерах,что учились быстрым инвентарем у тренеров?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас