а это вообще снесет мозг так как специалисты обычно не видят игры вопиющего
мне и Полтаву из моего окна не видно, однако же я без проблем попадаю в Полтаву когда возникает в том надобность
и подобрать ракетку под игру обратившегося за подбором теннисиста мне тоже не трудно, даже если я его не вижу
в конце концов, у него есть речевой аппарат и телефон, чтобы сообщить подробности о своей игре, или пальцы и клавиатура
, и самое важное что нет одинаковых досок т.е. если мне чо-то понравилось то найти вторую такую-же практически не возможно ))))
если мерить доски наномикрометром, на сколько нанометров они отличаются в длину ширину и толщину, и все это делать до 20го знака после запятой - то конечно двух одинаковых не найдется
а если подходить практически, то я например обычно держу минимум два экземпляра текущего игрового основания, и мне абсолютно пофигу на практике, каким из них играть, несмотря на имеющиеся граммы и нанометры отличий (я даже никогда не трачу время на выбор двух максимально похожих экземпляров, просто беру случайные)
и так оно для подавляющего большинства людей, с практической точки зрения
а вот и ролик посвященный теме различий между экземплярами оснований:
https://www.youtube.com/watch?v=A5OBrxXNmtE
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!