+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте гладкую на бальзовое основание.

просмотрено: 1479 раз
Посоветуйте гладкую на бальзовое основание.
Здравствуйте.

Хочу перейти с милки W-6 на бальзу T-9  или Dr Firewall Plus.
Слева: шип на губке (хочу перейти на окс)
Справа: Spinlord Irbis 2.0

Играю на столе, отхожу очень редко.
Нужен жесткий прямолинейный пассивный и активный блок, плоскарь на вынос, реже топс и скидка  (КШ не предлагать :-) )

Ирбис на бальзе очень мягко.
на Giant Dragon Kriss 2 некоторое время пробовал Tenergy 05 fx 1.9 - не устраивал только пассивный блок (более чувствителен к вращению)  и цена не очень :-)

Может кто подскажет накладку похожую на ирбис( не чувствительную к вращению на блоках) но более жесткую.
Спасибо.
YINHE W-6( FH:Spinlord Irbis, BH:  Tibhar Grass DTecs 0.9)
Re: Посоветуйте гладкую на бальзовое основание.
если топс редко - Tiger должен хорошо пойти

и если первый Ирбис не понравился на этом основании тем что мягкий (я сам не пробовал его на Т-9 или чем-то подобном и не знаю как он там играет), то второй жестче чем первый, но контроль в короткой игре, блоке и плоской игре такой же выдающийся как у первого

и еще в ближайшее время появится Marder IV - он по скорости примерно как Irbis II но еще более жесткий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На фаерволе мардер 2 1,8. Т 05 1,9 . тайгер 2.0.

почитал обзор тайгера, попробовать можно, но боюсь медленно будет - не люблю я серийно бить плоскари, нужно раз но надежно ...
YINHE W-6( FH:Spinlord Irbis, BH:  Tibhar Grass DTecs 0.9)

почитал обзор тайгера, попробовать можно, но боюсь медленно будет - не люблю я серийно бить плоскари, нужно раз но надежно ...

это с Т-9 медленно?  ;D
какое там серийно, если техника плоскаря в порядке и бить не в ракетку, то возвращать должны только если сам в ракетку сопернику ударишь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!