+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по липучкам hurricane

просмотрено: 3702 раз
Вопрос по липучкам hurricane
Полгода как перешел с тензора на липучку справа, всё очень нравится. В данный момент играю на фх hurricane 8 с жесткостью губки медиум. Хотелось бы узнать, может кто уже сравнивал, чем отличается харик 8 от 3 провинциалки на оранж и синей губке? (скорость, вращение)
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
Re: Вопрос по липучкам hurricane
106 просмотров, и ни одного ответа)) неужели тут никто не играет липучками?)
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
липучками-то играют, а вот Хур-8 у нас играют, я полагаю, очень мало, так что не надо ожидать что быстро найдется пользователь, который и Провинцией играл, и Хур-8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, к Вам вопрос еще, что по скорости быстрее и вращабельнее, хур3 на синей губке или нац3 на оранжевой?
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
Алексей, к Вам вопрос еще, что по скорости быстрее и вращабельнее, хур3 на синей губке или нац3 на оранжевой?

я играл Пров и Нац на оранжевой губке, на синей не играл, так что не имею возможности делать сравнения
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хар 8 имеет как бы более жесткий топшит, поэтому более пологая троектория
мид версия чем то по суммарной жесткости напоминает х3 пров синий 40град
39град х3 дает большую дугу
чуть иной тонкий зацеп и чуть иное поведение при прожиме, у х8 легче скорость выудить (речь про 39 град он же мид)
а если честно скорость у китая измеряется в бусте, сколько нальете столько и будет, вращение схожее, возможно у х3 чуть больше, но чуть сложнее играть напролом по прямой (речь не идет о плоскачах, но пологая троектория дает простой способ прошпиливать практически прямолинейные топсы у стола в стиле х2)
х8 комерческий лучшего качества чем х3 комерческий и более дешевая замена для х3 пров
Хар 8 под пластик вроде как. Есть разница при игре мячами 40+ и 40?
Даже вот так сразу и не скажу) у нас большинство пластиком играет, а я еще старыми, уже автоматически переключаюсь и не замечаю поведение накладки :) если разница есть, то она несущественна
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
Недавно добил свою хур8 (вылез пузырь), и всё же взял хур3 пров на оранжевой губке 40град. Ну что могу сказать.. по сравнению с хур8 намного быстрее, на подставках не тухлит совсем, наааамного легче заколачивать плоские мячи, на порядок жестче (это и понятно, хур8 был 39град, а хур3 пров - 40), отличный контроль и вращение. Хоть она намного быстрее и жестче,  в короткой игре не потерял. В целом, по отношению к хур3 40 мои ощущения полностью совпадают с описанием на сайте
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
Недавно добил свою хур8 (вылез пузырь)
получается хур8 продержался 1 год всегото ? не маловато ли ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Даже меньше.. Тренировки все это время были стабильно 3 раза в неделю по 1.5 часа. Не исключаю, что убийству накладки поспособствовал бустер :) (пробовал один раз еще весной)
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
Недавно добил свою хур8 (вылез пузырь), и всё же взял хур3 пров на оранжевой губке 40град. Ну что могу сказать.. по сравнению с хур8 намного быстрее, на подставках не тухлит совсем, наааамного легче заколачивать плоские мячи, на порядок жестче (это и понятно, хур8 был 39град, а хур3 пров - 40), отличный контроль и вращение. Хоть она намного быстрее и жестче,  в короткой игре не потерял. В целом, по отношению к хур3 40 мои ощущения полностью совпадают с описанием на сайте

то есть новые комм. версии накладок ДХС тоже весьма далеки от хотя бы Провинции, хотя по цене от нее уже не так чтобы далеки :)

то есть новые комм. версии накладок ДХС тоже весьма далеки от хотя бы Провинции, хотя по цене от нее уже не так чтобы далеки :)

получается что так.. цена хур8 и хур3 пров одинакова ) я хоть комм версию хур3 не пробовал, но по отзывам мне кажется хур8 на него очень похож, а по скорости с хур3 пров разница прям огромная
Xiom Stradivarius
Yinhe Big dipper 40
palio blitz 47
получается что так.. цена хур8 и хур3 пров одинакова ) я хоть комм версию хур3 не пробовал, но по отзывам мне кажется хур8 на него очень похож, а по скорости с хур3 пров разница прям огромная

если Хур8 стоит вообще как Пров (я не слежу за ценами на ком. версии накладок ДХС), то среди меня вообще возникло удивление, зачем такую накладку покупать, да еще за такие деньги

накладки YINHE мало того что гораздо дешевле, так еще и гораздо лучше

мне представляется что недорогие и классные это лучше чем дорогие и никаие :)
Играю в данный момент Hurricane 8 mid hard, мои ощущения: по скорости быстрее чуть чем 3-й коммерческий и почти как пров/нац, топшит более цепкий нежели 3-й ком и на порядок ниже чем у пров/нац. Играл как-то пару месяцев Yinhe Mercury - очень достойная липучка за свою цену, по игровым характеристикам однозначно лучше Харика 3 комерческого.
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2