Да,вращение есть,есть жесткость,но общая картина ужасна.Недохурикан,не такой жесткий и не такой цепляемый.Не знаю с чем еще сравнить.
Цитата: Влад777 от 20 Дек 2015, 19:26:30Да,вращение есть,есть жесткость,но общая картина ужасна.Недохурикан,не такой жесткий и не такой цепляемый.Не знаю с чем еще сравнить.хорошие накладки китайского типа делают только китайские фирмыпопытки от европейских/японских фирм сделать такие накладки - в результате недокитай, но с европейским ценником
Цитата: Сыпачевский от 21 Дек 2015, 12:29:58Цитата: Влад777 от 20 Дек 2015, 19:26:30Да,вращение есть,есть жесткость,но общая картина ужасна.Недохурикан,не такой жесткий и не такой цепляемый.Не знаю с чем еще сравнить.хорошие накладки китайского типа делают только китайские фирмыпопытки от европейских/японских фирм сделать такие накладки - в результате недокитай, но с европейским ценникомДа,вы абсолютно правы.По этому у ксиома не удалось сделать,нормальную резинку.
...У ксиома нет норм резины)??Вега про или вега европа или те же омеги 4 по вашему плохи)))вы наверно ими не играли просто)))вот серия омег 5 не вошла в топ резин!
Цитата: Denis.666 от 22 Дек 2015, 18:32:56...У ксиома нет норм резины)??Вега про или вега европа или те же омеги 4 по вашему плохи)))вы наверно ими не играли просто)))вот серия омег 5 не вошла в топ резин!Я не пробовал, но видел- видел как Крутько Лёха область выиграл (с обеих сторон ксиом из серии Омеги, если не ошибаюсь). Сегодня себе купил именно Vega Japan, т.к. видел что ей получается делать у Саши Гребельного (у него справа такая) - я тоже так хочу.
...У нас Вася Пупкин тоже классно вегой нагребает.
Кстати, а на какой клей её лучше клеить - на водный или на резиновый? Купил немного резинового клея, но мне сказали, что лучше на водный - вроди как под водный заточена (не знаю что это значит).