+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Доник Дотек Вальднер Хиноки

просмотрено: 2559 раз
Доник Дотек Вальднер Хиноки
Купил основу по одной простой причине взял в руки и не захотел выпускать. Очень понравилась.Слева хочу поставить короткие шыпы     RITC 802 1,5 справа плазма 380 2,0. Вопрос что за основа?совместима ли с даными накладками?Уровень игры - любитель.                 
Re: Доник Дотек Вальднер Хиноки
про шипы не скажу,а плазма совместима практически со всеми основаниями,но вот совместима ли с шипами-она легкая и мягкая -может не хватить мощности
Re: Доник Дотек Вальднер Хиноки
Купил основу по одной простой причине взял в руки и не захотел выпускать. Очень понравилась.Слева хочу поставить короткие шыпы     RITC 802 1,5 справа плазма 380 2,0. Вопрос что за основа?совместима ли с даными накладками?Уровень игры - любитель.                 

Основа очень хорошая - завидую. Надоест - шлите ее мне  ;).Ставить на нее можно более или менее все что угодно. Единственный у нее заметный недостаток (для определенного стиля игры) это не самая могучая гибкость - то есть кидать крученые топсы ей удобно только при достаточно толстых резинках. Но для этого тогда нужна пристойная техника.