+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Шиповики, вы какого цвета ставите шипы. (красного или чёрного)

Красные
10 (47.6%)
Чёрные
5 (23.8%)
Я использую оба цвета
6 (28.6%)

Проголосовало пользователей 21

Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные

просмотрено: 3409 раз
1 2
Re: Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные
Лично мне разницы нет. Среди знакомых +,- поровну. Но если хотите посчитайте в бу магазина каких больше.
По-моему коротких поровну, а длинных красных больше.
Знакомый говорил что Хурикан только черный оригинал, а красных не выпускают. :)
На любительских турнирах там где я играю процентов 90 играют красными шипами.Даже на этом сайте большинство б/у шипов тоже красные.А в остальном разницы нет и не может быть.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
ВСе правильно Алексей написал: эффект плацебо! ;)
Кто то когда то ляпнул, таким образом и посеял в головах это зерно как  аксиому!   :)
Теперь покупая например длинные шипы, скорее всего купишь именно красные! В принципе разницы нет, но а вдруг...
ЗЫ Предлагаю Алексею развить эту тему, и закупить нужных шипов нужного цвета! ;DЧтобы всем хватило! :)
В красной накладке добавляют краситель который придает ей больше мягкости и эластичности..в черной наоборот краситель делает накладку чуть жестче...шипы играют лучше когда шип мягче но скорость ниже.Короче не парся на счет этого дела.
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
дык у меня имеются красные для почитателей красного цвета, и черные для поклонников черного! а сам я играю и теми и другими, цинично используя преимущества обоих цветов!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"

Видел бы он сколько сейчас красных! :) Мне кажется больше чем черных.
 Итог - дело вкуса.
У меня есть два нептуна разного цвета,как раз красный и черный и даже в одинаковой толщине,надо специально попробовать поставить с обеих сторон и поиграть по элементам,может разница и почувствуется...Знаю наверняка,если накладку дш не промывать-гадостей от нее будет немного больше.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Знаю наверняка,если накладку дш не промывать-
Обмывать - знаю как, а промывать - это как?
.А в остальном разницы нет и не может быть.
Хотелось бы узнать-в чем одном есть разница и что такое остальное...господин химик.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Разница есть. Но в том диапазоне, что и с основаниями от одного производителя. Привыкать не надо. Здесь разброса нет.
Если брать одну фирму, то красные и черные играют всегда по разному.
И вот здесь-что кому на душу ляжет.
Как правило-черные более тягучие, а красные значит более реверсивные. Такие наблюдения. Но это действительно-на уровне плацебо :-).
Все определяется составом красителей-черного и красного.
Вы берете накладку, два разы ударили и чувствуете-разница есть. Но после 5 минут она уходит. Потому как основная философия накладки остается.
Но есть игроки, что используют накладку в том диапазоне, где присутствует эта разница. Поэтому и берут один цвет.
По собственному опыту все это говорю.
В моих руках черные шипы более тягучие и долговечнее.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Промывать-это любой щеткой под рукой,типа одежной или зубной,на худой конец,что бы очистить шипы от загрязнения.Раньше я так и делал,но как то поленился несколько раз подряд промыть и стал замечать,что соперники и партнеры стали чаще ошибаться.Когда опять хорошенько промыл-у соперников ошибок стало меньше.Наверное  получается,что то типа остекления шипов.Гладкую же, достаточно ополоснуть под струей из под крана.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
 "Vik21": "...  В моих руках черные шипы более тягучие и долговечнее ". Как ни странно-ТА ЖЕ ситуация и у меня!  ::) :)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .