+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5201 раз
1 2
Re: Насчёт Мардеров.
Всем привет,на Хьюке пробовал кто нибудь Мардер(2.0) с права?
Всем привет,на Хьюке пробовал кто нибудь Мардер(2.0) с права?

лучше скажите, что именно хотите им делать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В основном накаты по месту,плоские по завышенным,подачи,с лева хочу поставить Талантливую бомбу(ох).сейчас играю TTL Strateg,бомба с лева(ох),с права Дегу(2.0)
В основном накаты по месту,плоские по завышенным,подачи

для этого подойдет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В основном накаты по месту,плоские по завышенным,подачи,с лева хочу поставить Талантливую бомбу(ох).сейчас играю TTL Strateg,бомба с лева(ох),с права Дегу(2.0)
Мардером  2  справа играл и бомбами с лева, бомбы не плохая штука но тяжело освоить, но гадости много, решил перейти на гладкие вот и лежат дома все не как не соберусь назад поставить, мардер2  с права хорош, первый должен быть ище контрольней, но с лева мне он больше нравиться, с права, плоский не идет  все слетает, но опять таки у меня второй мардер, наворачивать больше надо. Но мой уровень игры весьма слабый, это мое мнение. Вот хочу вместо рефлектоида поставить дегу, что про него можете сказать, чем не устроил? Говорят разницы от гладкой почти нет. Продавать будете ?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
мардер2  с права хорош, но с лева мне он больше нравиться, с права, плоский не идет  все слетает, наворачивать надо. Но мой уровень игры весьма слабый, это мое мнение.

у накладки Мардер2 с плоским ударом полный порядок - на моем канале полно роликов с турниров с Тельным, с Туром, со мной (плейлист SPINLORD Marder II), так что можно убедиться своими глазами
Дегу очень хорошая накладка(продавать не собираюсь).есть основа от Хьюка,хочу на нем попробовать бомбу и мардера,сравнить.на Стратеге бомба очень хорошо стоит(пока наигрываю,атакую накатом по углам)ей можно на столе тыкаться бесконечно(не выдерживаю,атакую любой удобный мяч)на Хьюке наверно чуть быстрее будет(если кому интересно через недельку напишу)
мардер2  с права хорош, но с лева мне он больше нравиться, с права, плоский не идет  все слетает, наворачивать надо. Но мой уровень игры весьма слабый, это мое мнение.

у накладки Мардер2 с плоским ударом полный порядок - на моем канале полно роликов с турниров с Тельным, с Туром, со мной (плейлист SPINLORD Marder II), так что можно убедиться своими глазами
Да я смотрю ваши видео и на канал подписан, очень интересно, к накладки претензий нет она мне нравиться, но в моих руках не все получается как надо, хотел ище спросить стоит ли переодически переклеивать накладки? У меня мардер 2 наверно уже почти год без переклейки и мне кажется что он "плеваться" начал, тянет как тянул но во что то не так.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Дегу очень хорошая накладка(продавать не собираюсь).есть основа от Хьюка,хочу на нем попробовать бомбу и мардера,сравнить.на Стратеге бомба очень хорошо стоит(пока наигрываю,атакую накатом по углам)ей можно на столе тыкаться бесконечно(не выдерживаю,атакую любой удобный мяч)на Хьюке наверно чуть быстрее будет(если кому интересно через недельку напишу)
Жаль я б мог купить, я  про неё уже наверно все пересмотрел и перечитал, думаю теперь над толщиной, самый проблемный вопрос.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
говорят что Батерфляй стал выпускать клоны Мардеров. Текинесс чоп и Текинесс чоп 2