Да стабильного партнера у меня нет. - Никто не хочет постоянно играть с левшой - С кем мне лучше сейчас спарринг с атакующими или с защитниками искать спарринг??
Странно, что не хотят треннироваться с левшой. Я лично с удовольствием треннировался бы с партнером левшой.
И дело же не в том, кто спарринг - левша или правша, защитник или атакующий. Главное взаимопонимание на треннировке по поводу что и как треннировать.
По дальнейшему прогрессу:
вероятно полгода на постановку базовой техники оказалось слишком мало, а переход на антиспин совершенно "испортил" игру с бекхенда, да и чтобы использовать преимущества анти тоже нужна техника
возможно следует снова вернуться к базовой технике, особенное внимание уделяя контрудару и блоку с бекхенда(игрок-левша без хорошей игры бекхендом не представляет большой угрозы)
потом стоит все таки определиться, какие удары ты будешь использовать больше всего для выигрыша очков во время игры с обеих сторон и отрабатывать комбинации с использованием именно этих ударов
по поводу - "Атаку я начинал, но при этом не добивал - не умею я плоскачами играть." Начало атаки, ее продолжение и завершение стоит отрабатывать на треннировке, тогда в игре можно быть гораздо увереннее.