Я давно наблюдаю здесь несколько очень активных пользователей, которые постоянно продают горы всякого, в промышленных масштабах. Это всякое ими покупается где угодно, только не в магазине TT-Maximum, в котором они не покупают вообще. Такая вот у этих пользователей специфическая благодарность созданной здесь площадке, где они имеют возможность все своё добро продавать в промышленных масштабах. Ввиду такого отношения указанных пользователей ко мне и моему магазину, данным пользователям предлагается на выбор:
1) выразить благодарность TT-Maximum, став клиентом магазина (лучше поздно, чем слишком поздно)
2) если это не подходит, прекратить свою активность здесь и продолжить продажи своего б/у добра в любых других местах
Мне надоело тратить свои ресурсы (время, труд, оплату хостинга и тд) на поддержку людей, которые не желают оказать поддержку мне. Время на то чтобы определиться с подходящим вариантом - до когда 2016 года. Спасибо за понимание.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!