+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Уведомление пользователям раздела, к прочтению обязательно

просмотрено: 4127 раз
Уведомление пользователям раздела, к прочтению обязательно
Я давно наблюдаю здесь несколько очень активных пользователей, которые постоянно продают горы всякого, в промышленных масштабах. Это всякое ими покупается где угодно, только не в магазине TT-Maximum, в котором они не покупают вообще. Такая вот у этих пользователей специфическая благодарность созданной здесь площадке, где они имеют возможность все своё добро продавать в промышленных масштабах. Ввиду такого отношения указанных пользователей ко мне и моему магазину, данным пользователям предлагается на выбор:

1) выразить благодарность TT-Maximum, став клиентом магазина (лучше поздно, чем слишком поздно)

2) если это не подходит, прекратить свою активность здесь и продолжить продажи своего б/у добра в любых других местах

Мне надоело тратить свои ресурсы (время, труд, оплату хостинга и тд) на поддержку людей, которые не желают оказать поддержку мне. Время на то чтобы определиться с подходящим вариантом - до когда 2016 года. Спасибо за понимание.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Уведомление пользователям раздела, к прочтению обязательно
Огласите весь список пожалуйста.Страна должна знать своих героев в лицо.Я лично хоть и не являюсь активным покупателем tt-maximum но кое что иногда сам продаю и покупаю на форуме и кое что покупал в разделе б/у Сыпачевский пока продавцом работал Женя Гречухин.
Входящий не унывай , выходящий не радуйся .
Огласите весь список пожалуйста.

если Вам этот список зачем-то нужен, составьте пожалуйста сами

но кое что иногда сам продаю и покупаю на форуме

какое тогда отношение Вы имеете к этой теме, или эта тема к Вам?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне кажется, что в этом ничего такого нет, что люди продают тут инвентарь. Для этого этот раздел и есть.
Это мнение со стороны.
Мне кажется, что в этом ничего такого нет, что люди продают тут инвентарь. Для этого этот раздел и есть.
Это мнение со стороны.

а мне кажется, что этот раздел не упал с неба, а создан и поддерживается известно кем, известно чьим трудом, известном чьим временем, известно чьими деньгами

и поскольку у меня не "мнение со стороны (тм)", то я точно знаю, для чего именно мы это сделали и поддерживаем - да, именно для того чтобы люди продавали здесь инвентарь

но для нескольких человек которые годами продают здесь в промышленных масштабах, и при этом ничего не покупают в магазине, пришла пора выровнять отношения: как они ко мне относятся годами, так и я теперь стану относиться к ним
                  Согласен с Алексеем.
Просто те люди которые продают в промышленных маштабах б/у уж больно открыто организовали на форуме продажи :)  Плохо что они ничего не покупают в магазине. Попробуйте продать накладки на ОЛХ например, хрен там, да может быть и дороже продадите но через год.
А можно было бы покупать мячики в магазине и продавать там же где и берется б/у шка для продажи тут.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Просто те люди которые продают в промышленных маштабах б/у уж больно открыто организовали на форуме продажи :)  Плохо что они ничего не покупают в магазине. Попробуйте продать накладки на ОЛХ например, хрен там, да может быть и дороже продадите но через год.
А можно было бы покупать мячики в магазине и продавать там же где и берется б/у шка для продажи тут.

Мне, мягко говоря, не жалко помочь с этим делом всем желающим. Я думаю, это вообще очевидно, так как если бы было жалко, этого раздела на форуме просто не существовало бы. Собственные бушки магазин с тем же успехом мог бы продавать и без этого.

Однако я придерживаюсь убеждения: если можешь сделать что-то полезное и помочь людям - сделай.

При этом, если я вижу, что кто-то активнее всех пользуется тем что я сделал (и ему тем самым изрядно помог), и ни на грамм не желает помочь мне (имея для этого возможности, но используя их в другом месте, это важно!), я сначала смотрю на это с недоумением. А затем начинаю думать о том, что вот именно такому пользователю я уже помогать, наверное, не хочу. Если он ничего у меня не покупает, а все покупает где-то в других местах, пусть он и продает все тоже в тех в других местах, где все покупает.