+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите определиться с толщиной накладки!

просмотрено: 4380 раз
Помогите определиться с толщиной накладки!
Всем доброго времени суток!
Итак, играю основанием Tibhar Samsonov Premium Contact,  FH - Donic Barracuda 2.0мм, BH - Nittaku Hammond 2.0мм.
В ближайшем будущем планирую обновить накладки, на открытую сторону однозначно буду брать снова Barracuda, но думаю поставить в максимальной толщине, и тут возникает вопрос, с моим, не очень жестким основанием будет ли это правильно, или же остаться в прежней толщине?! Кто как считает?
А на обратную сторону вот не определился, или же тоже Баракуду, или же XIOM VEGA EUROPE, тут точно 2.0мм, вопрос только в накладке, что про Вегу скажете, кто играл?
Заранее всем спасибо за ответы.
Re: Помогите определиться с толщиной накладки!
Пробовал на Примораке офф-  XIOM VEGA EUROPE - хорошая накладка, по сравнению с барракудой - поконтрольнее, помедленней, вращает примерно также. На бэкхэнд - отличный выбор. Максималками не играю , поэтому ничего сказать не могу.
По мне так, вега европа 2.0м слишком мягкая накладка даже для БХ. На моем примораке пробивается, что аж доска дребезжит на блоках и реакция на чужой вращение большое. Особого контроля я не замечаю с ней.

Вы пробовали крутить ракетку? Как вам баракуда на БХ?
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
На моем не пробивалась. Барракуда для меня жестковата. На бэкхэнд я бы поставил Омега 4 про.
У меня на бх стоит европа 2.0!пробивается оч легко а если не пробивается то чуство некой ватности есть!основание жесткое!
На моем не пробивалась. Барракуда для меня жестковата. На бэкхэнд я бы поставил Омега 4 про.
Чем омега 4 про лучше?

Кстати, если баракуда жесткая, то была же её мягкая версия - с приставкой Big slam.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Я играю акудами с2 и с1, а барракуду пробовал на основе Сornilleau офф .По мне акуды лучше чем барракуда. Омега 4 про - побыстрее, контрольнее и вращает сильней чем вега европа, но это по моему мнению.
Спасибо ВСЕМ за советы!
Думаю все таки и на бх возьму  Доник, полюбился мне этот производитель, вот только теперь сомневаюсь между акудой с2 и баракудой биг слэм (ракетку крутил, жестковато на бх обычной баракудой для меня).
Слышал, что у акуды гораздо сильнее выражен эффект катапульты в сравнении с барракудой, это так?
И все-таки подскажите, кто поболее понимает в этом деле, на открытую сторону если поставлю барракуду максималку, подойдет ли эта толщина под мое основание (офф-/алл+), или же не экспериментировать лучше и снова взять проверенную 2мм?
Спасибо ВСЕМ за советы!
Думаю все таки и на бх возьму  Доник, полюбился мне этот производитель, вот только теперь сомневаюсь между акудой с2 и баракудой биг слэм (ракетку крутил, жестковато на бх обычной баракудой для меня).
Слышал, что у акуды гораздо сильнее выражен эффект катапульты в сравнении с барракудой, это так?
И все-таки подскажите, кто поболее понимает в этом деле, на открытую сторону если поставлю барракуду максималку, подойдет ли эта толщина под мое основание (офф-/алл+), или же не экспериментировать лучше и снова взять проверенную 2мм?
у акуды с2 действительно катапульта чуть повыше (хотя с биг слемом наверно одинаоква), а у баракуды цеплючей топшит. то есть баракуду нужно чуть больше закрывать по верхнему, но лучше будут подачи, нижнее. акуда с2 по скорости медленней будет, баракуда агрессивней. две разные, но под одну концепцию игры накладки. По долговечности  обходят любой ксиом (топшит изнашивается у ксиомов за месяц-два), 9 месяцев любителю играть можно смело 
Korbel st
victas v01
marder IV
На мой взгляд барракуда будет помедленней и вращение похуже по сравнению с акудой с2, но зато долговечнее. Не знаю какие ксиомы тебе попадались, но знакомый играет вега европой 3- й год (играет примерно 2 раза в неделю).
Баракуда намного быстрее Акуды С2,поэтому ставить только на фх,а Акуду на бх-хорошее сочетание с основами Офф и офф-.Если все время играешь топсами-бери максималки,если 70х30 или 50х50-двойка будет лучше на блоках и плоских.Несколько лет играл П.Корбель,фх-Баракуда,бх-Акуда с2-все устраивало,ничего не менял.Но сейчас уже разленился,поэтому перехожу на ДШ,но Баракуду оставляю.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
На мой взгляд барракуда будет помедленней и вращение похуже по сравнению с акудой с2, но зато долговечнее. Не знаю какие ксиомы тебе попадались, но знакомый играет вега европой 3- й год (играет примерно 2 раза в неделю).
не встречал такого мнения. баракуда однозначно быстрее чем с2. А ксиомами у нас много играет, можно конечно и 5 лет, кто мешает, вот только что это за накладка после этого
Korbel st
victas v01
marder IV
Страшненькая ,конечно. Про долговечность акуды соглашусь, любителю на год накладки хватает, если играть аккуратно. Про скорость скажу, что акуда с2 на офф- основе почти похожа на барракуду на офф основе, но это чисто мое мнение.