+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2671 раз
расходы на НТ
В наше нестабильное финансовое время многие занимаются анализом расходов. Я примерно прикинул свои личные расходы на занятие настольным теннисом в 2010 году. Покупка инвентаря, взносы за участие в турнирах, оплата поездок в другие города и пр. Получилось примерно 320 - 340 $.  Стало интересно - по сравнению с другими это много или мало?
Ne cede malis
Re: расходы на НТ
Сейчас жду посылку от Алексея на эту же сумму, До этого практически постоянно в ожидании новых поступлений. Вообщем в год 1-1.5 штуки нормально.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Не знаю как у вас ,но в Алексея это почему-то все в доходах числиться  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не забывайте, что Алексей по разным городам на турниры катается. И спонсор у него - только он сам...
Ne cede malis
В том году пушку фору взял, в 28тыс руб обошлась + мелкие по 3-4 тыс посылки уже не считаю. Сейчас сетку жду с висты, уже пришла - это тоже 5 с лишним кило рублей. Но с 15 ноября я сегодня четвертый!!! день без тенниса и то еще не вечер, может чего и придумаю(карантин по гриппу везде) То есть практически живу теннисом. Поэтому 70 баксов в месяц - это нормальная цена за хобби. Я еще в бесплатных залах играю и на спаринг не трачусь. В основном взнос за соревнования и дорога ( играю в 3-х городках постоянно с выездом на область иногда)
Есть челы, которым на шарик лень потратиться. Доска от любой говноракетки + убитые накладки в подарок, без переклейки, не выездные никуда. Затраты - 0, даже зимой дорога - велосипед. Так что вопрос сколько потратить для каждого индивидуален. И звучит так: Сколько не жалко. Играет то человек, а не инвентарь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Не забывайте, что Алексей по разным городам на турниры катается. И спонсор у него - только он сам...
Не поняли товарищь  ;D
Что не поняли? У Алексея есть и доход от сферы обслуживания игроков НТ, но и расходы , связанные с поездками на турниры , тоже имеются. Да и личный инвентарь вряд ли бесплатен. Бывает в качестве приза (при мне футболку подарили) , но это непостоянно.
Ne cede malis
Это таврищь была шутка....
На соревнования дальше столицы не езжу, да и там не часто бываю - этой статьей расходов можно пренебречь. Местные турниры у нас бесплатны.(во всяком случае пока)
Раньше менял раз в полтора-два месяца накладку на FH (~$15) и раз в три-четыре месяца на ВН (~$8). Вот и все траты. Сейчас подбираю накладки для новой доски, потому точно не знаю сколько будет в дальнейшем денег расходоваться, но не думаю что дороже. Меня недорогой китай вполне устраивает, а его - МОРЕ! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT