+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor

просмотрено: 4545 раз
1 2 3
Re: Вопрос по длинным шипам GuoQiu и Meteor
GuoQiu и Meteor не советую, лучше возьмите дхс с7 или сциллу
GuoQiu и Meteor не советую, лучше возьмите дхс с7 или сциллу
Почему?)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
GuoQiu на родной 0,8 губке простоваты для защиты, а метеор по мне не годится для атаки, вколотить топс на вращение большая проблема ими, да и вообще слишком мягкие они..
GuoQiu на родной 0,8 губке простоваты для защиты, а метеор по мне не годится для атаки, вколотить топс на вращение большая проблема ими, да и вообще слишком мягкие они..
А в чем простота?)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
сопернику легко  :), ни реверса ни вариативности нет хороших, в отличии от мягкого метеора слишком жесткий, не эластичный шип, чем то похож на короткие на тонкой губке
По теме нападающих ДШ... Лучшее, что я встречал, это feint AG от Батта. Губка что-то типа 1.8-1.7мм. Комфортно сидит на быстрых досках, типа иннефорс злф. Народ по ним активно ошибается на вращении, пилят они очень прилично по плоскому. Кто привык к игре по траве, часто из сетки мячи начинает доставать. Пилить по верхнему из средней-дальней зоны сильно не получается - идет отбор вращения как на КШ, но возврат контрольный и стабильный. Бить по завышенному приятно, как КШ.
Да и BTY Feint Long 2 можно нападать ого-го еще как.
Сергей, неужто перешёл на лонги?

вопрос не в том, можно ли длинными шипами нападать - так вопрос ставить нельзя, ибо нападать  можно абсолютно любыми длинными шипами, есть есть умение это делать

вопрос в том, какими длинными шипами что именно делать легче и удобнее

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я чуть вам помогу, я сам играл и гладкими и шипами но остался лиш верен шипам,по скольку сама игра захватывает и хочеться распахевать там где ещё не очень распахано и по сему скажу- что не на одной из накладок не написано что она атакующая это игроки просто условились на определённом догмате тоесть если атаковать ДШ то просто не у всех это получаеться хорошо, но кто уделяет время этому  и идёт по не паханым просторам того ДШ вознаграждают согласно ловкости ,практики и ума просто из нас шиповщиков выходят как правило защитники но есть и агресивные защитники тоесть с элементом атаки,я тоже иногда атакую шипами и это мне интересно,атака шипами это риск потерять очько ,но я иду на это за ради того что такой удар прикольный и если он попадёт на стол то шансов принять не будет или может повезёт?
Завершающий удар ДШ настолько эффективен насколько и сложен
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Завершающий удар ДШ настолько эффективен насколько и сложен

В то время как батерфляй наладила выпуск тенерджи 80, дш все еще по прежнему "лидируют" по сложности и бескомпромиссности завершающих ударов ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX