+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос по шипам Хеллфаер.

просмотрено: 1102 раз
вопрос по шипам Хеллфаер.
некоторое время назад на сайте тт-спорт прочитал сообщение о том,  что первая версия данных шипов сильно отличается от последующих. Автор даже привел фото,  где первая версия представлена более толстыми шипами,  расположенными редко. Тогда как новая версия характеризовалась более тонкими и гуще посаженными шипами. Вчера сравнивал свои шипы из первой партии и свеженькие шипы. И таки действительно они сочетались так,  как было изображено на фото. Резина по упругости вроде похожая. Скорость адекватно оценить было трудно т.к.  шипы стояли на разных основаниях. Вопрос об отличии этих версий. Переходил ли кто со старой на новую версию? И кто что вообще слышал и может сказать по этому поводу?
Re: вопрос по шипам Хеллфаер.
Я не знаю какая партия была у Алексея в конце июля, но: блок - пустой, ни о чем. Плоский возврат. Чопблок -4, даже 4,5., атака - 5, лифтинг -5. Это в моих корявых руках, на однослойке даркере, после 8-ми месячного перерыва. Вернулся на талон, ибо там у меня атака -3, блок -5++, остальное также. Игру строю на блоке, поэтому талон. Возможно ему надо попробиться немного, играл только три дня и продал по себестоимости, хоть и обрезанный.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.