+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki

просмотрено: 9196 раз
1 2 3
Re: вопрос по основанию Andro Kinetic Supreme OFF- Z-Hinotech Fibre Hinoki
Играю этим основанием. Хочу попробовать на нем SPINLORD Keiler BH. От шипов нужен хороший блок по месту с 1, 2 зоны; возможность атаковать с удобных мячей слева и справа. Прошу совет от знающих форумчан и Алексея Сыпачевского - толщина губки 1,5 мм будет достаточной, или брать другую ?

я пока не пробовал других толщин кроме 2,0 поэтому могу сказать только что у 1,5 будет существенно меньше скорость (это легко вычисляется, так как губка быстрая, а значит уменьшение толщины ведет понятно к чему)

так что в принципе чем меньше скорость тем точнее, хотя эта накладка и в 2,0 дает высокую точность, так что исходите из своих технических возможностей и уровня подготовки, надо ли снижать скорость
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уважаемый Алексей, на Вашем сайте в характеристиках Keiler скорость - 10. На FH планирую поставить Marder 3  2.0 мм - в характеристиках скорость 7,25. Все таки какую толщину Keiler стоит рассматривать на ВН, чтобы скорость была немного ниже, чем у Мардер 3 2.0 мм, и при сохранении пожеланий по игре шипом, заданных выше ?
если так, то 1,5 или даже 1,2 мм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!