+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2467 раз
1 2
Re: Обувь для тениса
Согласен ! Но, те кто их приобрёл - не жалуются  :)
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Поначалу играл в футзалках, фирмы Joma. У них очень цепкая подошва, но напрочь отсутствует амортизация. Сильно ныли колени, пятки, голеностопы. И самое плохое, именно из-за футзалок я заработал подошвенный фасцит, который только спустя год, кое-как начинает заживать. Весьма неприятная травма :(
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
adidas sala позиционируются как футзалки но адики делаю хорошую обувь для зала

с современными хорошими Мизуно могли бы сравниться только вот эти Адики http://def.kondopoga.ru/uploads/posts/2015-02/1422778401_2008-god-1_novyy-razmer.jpg

я в таких много лет играл и у меня они еще есть, в одном зале играю в Болтах, в другом в этих; но Болты все равно чуть лучше

ну а после этих, Адидас такой хорошей обуви для НТ уже не делал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ты про эти?
http://tt-maximum.com/shop/footwear/mizuno-wave-bolt

да, у меня эти

что насчет этих?
http://tt-maximum.com/shop/footwear/mizuno-raznoe-wave-bolt-3#prettyPhoto

не пробовал, но уверен что не хуже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

что насчет этих?
http://tt-maximum.com/shop/footwear/mizuno-raznoe-wave-bolt-3#prettyPhoto

У меня - эти.
Для моего стиля - физический вес немаленький (100+), игра в основном блоком, но по разным сторонам тоже немного бегаю - играю уже в них более полугода в режиме 8-10 часов в неделю плюс турниры,они прекрасно держатся, я доволен.
Ne cede malis
Если не ошибаюсь, эти модели mizuno wave bolt созданы и интерпретируются, как волейбольные. У них, в отличии от теннисных, подошва другая, жестче, специально созданы для амортизации после прыжков.
PS: оригинальные mizuno те, где написано мэйдинджапан)
Если не ошибаюсь, эти модели mizuno wave bolt созданы и интерпретируются, как волейбольные. У них, в отличии от теннисных, подошва другая, жестче, специально созданы для амортизации после прыжков.

и зачем сочинять такие небылицы?
Волейбольная обувь Асикс и Мизуно, уже давно доказала свою высокую пригодность для игры в НТ. Особенно она подходит тем, у кого возраст за 30, и/или имеется некоторый лишний вес. Обычно такая обувь совсем немного тяжелее, чем чисто теннисные модели, однако имеет лучшую амортизацию, что является огромным плюсом.
Я вообще играю в гандбольных Асиксах. У них немного более широкая подошва, что дает бОльшую устойчивость.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
играю в Mizuno wave medal 4, супер
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
А вы, видимо, или не замечаете, или вообще игнорируете, что в описаниях моделей зачастую пишут воейбол/настольный теннис. Каким образом жесткость помогает амортизировать, не подскажете?

возраст за 30, и/или имеется некоторый лишний вес
Вам в маркетологи. Если вес приемлем и по финансам не кусается - даже попробую в этом году, пожалуй.