+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ремонт ОСНОВАНИЯ Primorac off-

просмотрено: 3348 раз
Ремонт ОСНОВАНИЯ Primorac off-
Подвернулось основание "за так просто" - Butterfly Primorac off-.
побитое судьбой и временем - смотри фото.
Поставил свои накладки на него, просто попробовать... Дыры на лицевой стороне(там где надпись Батерфляй и все такое) мешают играть.
На другой стороне таких ям нету. По характеристикам понравилось, хотелось бы оставить себе.

Вопрос: можно ли отремонтировать его, и если можно,то каким образом?

P.S.
прошу не писать сообщений типа "да купи себе новое и не парся",спасибо.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Re: Ремонт ОСНОВАНИЯ Primorac off-
Теоретически если очень невязким лаком слегка покрыть, то дырки должны выровняться.
 можно эпоксидкой залить ,и потом отшлифовать,можно суперклеем "контакт"-в несколько слоев -так быстрее-клей брать в виде геля (на тюбиках написано)и фен,потом мелкая наждачка,можно нитроклеем  но там пленка помягче.контактом проще всего-заливаешь-выравниваешь линейкой или пластиковой картой.сушишь,смотришь,если мало то еще раз
А шпаклевкой автомобильной не получится?!

И изменятся ли ощутимо х-ки самого основания?!
можно, держаться будет ??? ,ничего особо не изменится,если ровно сделаешь
Зачем автомобильную? Существуют шпаклевки и для дерева.
Вопрос в том, какая жесткость получится в зашпаклеванном месте - довольно большая площадь повреждений.

Если же охота повозиться...;-)
Хорошо бы найти "донора органов", у которого можно попытаться выгрызть кусок шпона и вклеить.
(!)Первым делом пробуйте из "донора" получить подходящий кусок шпона. Если это получится - можно двигаться дальше.
Надо подготовить поврежденное место, удалив полностью верхний слой шпона в поврежденной зоне.
Вклеиваем новый шпон.
Шпаклевать прийдется только щели .

Primorac OFF-  довольно массовое основание и "трупик" вполне реально найти. У меня такой неликвид образуется, но не раньше чем ч-з полгода >:( (девушка еще не убила ее окончательно).

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я хоть и технарь по образованию (КПИ), но вряд ли смогу ровно отодрать кусок шпона от старой деревяшки (даже если такая будет) и , тем более, приклеить ее на поврежденное основание... Буду или шпаклевать или эпоксидкой с мелкой тырсой заливать.Благо, сам Приморац достался просто так, так что особо расстраиваться не буду...

контактом проще всего-заливаешь-выравниваешь линейкой или пластиковой картой.сушишь,смотришь,если мало то еще раз
... а как края (торец) ровненько таким способом сделать? Боюсь линейка или карта в таких местах не годится.
Голос разума расчитан на адекватный слух
залить эпоксидкой а потом зашкурить , эпоксидку развести в какой-нибудь металлической крышечке и нагреть на свечке или зажигалке , тогда затвердеет быстро и не будет растекаться пока сохнет,главное не опаздать намазать  :)
Я вот уже играю своей доской! Автомобильная шпаклевка просто вещь!
Ничего не поменялось( по крайней мере, я ниче не почувствовал)
Шпаклевкой быстро,качественно, а главное, что она потом шкурится очень хорошо!

Через 3 часа работы деревяха была восстановлена - клей накладки и играй (только покрыть лаком не забудь!)
наши руки не для скуки ,молодец , а шпаклевку заносим в белый список  :)