+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5405 раз
1 2 3
Re: Victas
Ребята давайте закончим обсуждение.
.и кодола/осирис/вик21 в том числе...но, ему надо как всегда "красиво" выделиться.
Да вы телепат батенька. И все вы знаете и предполагаете.
Что самое интересное, что мы все обсудили с Юрием по телефону и представьте без вас.
Только я могу знать, что я имел ввиду.
Да и не пошли бы вы вон меня обсуждать все вместе взятые.
Есть вопрос, есть Юрий и есть я. Мы с ним все обсудили и без вас.
Собаки гавкают-караван идет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я с Вами Dr. Konstantin абсолютно согласен. Чтобы продать товар...или купить, нужно грамотно его представить, обрисовать во всех красках и его красе  ;) !
НО, в некоторых случаях, можно же просто переспросить человека о его сообщении/обьявлении или модератор должен подать знак продавцу/покупателю, что он неправильно оформил свое объявление. Следовательно, если модератором данного раздела не было замечено нарушений/боков - значит всё Ок ! А тролить человека - не надо много ума  ;)
Почему-то всегда Andrey4ick, Сыпачевский, Вы, Ritar и т.д. (я привожу старожил данного сайта) - всегда нормально и адекватно отвечают на вопросы в темах/спорах. Но, кода появляется Вика21 - начинаааааааается ! И всегда в подобном стиле. Этакий Украинский Жириновский  ;D ! И это, заметьте, не только на этом сайте. На других он попустился - ибо банят без разговора !!!
Люблю таких как вы.
Пытаются наладить мир на земле, аргументируя это тем, что надо убить одних-они плохие. А мы хорошие. А то что надо убивать кого-то-это не в счет.
Странная логика-доказывать свою правоту или точку зрения только за счет поношения другого.
<вырезано> человек Андреик.
Если вы пишете пример, как надо общаться и как надо писать и не троллить-то делайте это!!!! Не обижайте меня :-).
Пишите хорошие фразы-типа, ребята, давайте жить дружно. Типа давайте поймем каждого, что он имел ввиду и пр. Это сделал именно Юрий в письме и телефонном сообщении ко мне.
<вырезано> Андреик-зачем вы все переворачиваете?
Я считаю, что был прав, потому как предполагал, что топик стартеру лет так 16-18 и написать три буквы в четыре ряда-мне показалось грустно.
Я не читал ему моралей <вырезано> Андреик. Не говорил, что надо в школе учиться и пр. На самом деле я пошутил. Проверьте. Ничего грубого.
Меня позабавила агрессия ответа.
ну так вот-Юрий оказался прекрасным милым человеком в 68 лет. Он обьяснил, что с инетом на вы. И даже набирать текст ему проблема, а не искать Виктас.
И в моей милой шутке и намека не было  по поводу основания. (а вы у нас телепат).
ну так вот. Я извинился перед Юрием, он извинился передо мной (повидимому за агрессию). И все дела.
Ну а что с вами делать? Троллями на теннисном форуме?
Ребята-умные люди всегда договорятся.
И просьба. на будущее. Давайте говорить всегда ближе к теме.
Если это законы физики-то троллить меня не надо. Или обсуждаем или идем лесом.
Если это накладки или какие-то термины-обсуждаем.
По поводу м...даков.Здесь не понял. И по поводу не умеете играть-тоже.
Где я ошибся? ;D.
И не наговаривайте на себя.
Аминь.

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21, предупреждение.
Нарушение п.3 "Правил поведения на форуме"
Спасибо, Админ  ;)
С ув. Андрей.
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)