+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Мамедов Заур в "Метеорите" в это воскресенье!

просмотрено: 2560 раз
Мамедов Заур в "Метеорите" в это воскресенье!
Уже приехал, зарегистрировался на все возможные категории  и уже успел один турнир выиграть знаменитый ветеран, одессит Мамедов Заур, обладающий уникальнейшей манерой игры под названием "взрыв мозга соперника".
Конечно, его игру можно посмотреть на разных ютюбах, но "вживую" наблюдать гораздо интересней. Так что приходим, играем и болеем за Харьков!
Ne cede malis
Re: Мамедов Заур в "Метеорите" в это воскресенье!
обладающий уникальнейшей манерой игры под названием "взрыв мозга соперника".

...написал Буран!  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мы, кстати, с ним играли, вне турнира, просто так. Он назвал мою игру "нелогичной и некомфортной". Но итоговый счёт показал, что мне до него очень далеко.
Ne cede malis
Мы, кстати, с ним играли, вне турнира, просто так. Он назвал мою игру "нелогичной и некомфортной". Но итоговый счёт показал, что мне до него очень далеко.
а каким инвентарем он взрывает мозг ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Да ты просто посмотри, что выдает ютюб
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%B7%D0%B0%D1%83%D1%80
Да ты просто посмотри, что выдает ютюб
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%B7%D0%B0%D1%83%D1%80
тьфу. плохой пример. Это и не теннис и не каратэ. Это 2 клоуна, которые занимаются маразмом
тьфу. плохой пример. Это и не теннис и не каратэ. Это 2 клоуна, которые занимаются маразмом
Ну я потом иначе поискал, естественно, нашел видео - второе место у Мамедова (в какой категории - не столь важно).
Ну и как-то непонятно, когда я один единственный раз пришел на турнир в «Метеорите» - там были ребята с уровнем игры выше, чем соперники Заура, как мне показалось, а тут вот человек 1-2 места берёт.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81
а так?
Теперь я понимаю, о каком выносе мозга была речь. Это не только вынос мозга сопернику, а еще и вынос мозга зрителю. Может быть у него и эффективная игра, не знаю, но лично мне больше не хочется смотреть на его игру. Гораздо интересней понаблюдать за Уткиным (на мой вкус)
Ну я потом иначе поискал, естественно, нашел видео - второе место у Мамедова (в какой категории - не столь важно).
Ну и как-то непонятно, когда я один единственный раз пришел на турнир в «Метеорите» - там были ребята с уровнем игры выше, чем соперники Заура, как мне показалось, а тут вот человек 1-2 места берёт.
Максим,  тот турнир, на котором ты был обычно не посещают игроки с рейтингом больше 20. Я думаю,  что Заур в полуфинале турнира в Белгород Днестровске не играл в категории 0-20. Так что ребята там скорее всего уровня воскресного турнира в Метеорите или вечернего,  который проводят по четвергам
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81
а так?
Теперь я понимаю, о каком выносе мозга была речь. Это не только вынос мозга сопернику, а еще и вынос мозга зрителю. Может быть у него и эффективная игра, не знаю, но лично мне больше не хочется смотреть на его игру. Гораздо интересней понаблюдать за Уткиным (на мой вкус)
Антон,  кстати,  мне кажется,  что стойка и удары твои напоминают стойку и удары Заура.
Антон,  кстати,  мне кажется,  что стойка и удары твои напоминают стойку и удары Заура.
Ты знаешь, через несколько минут просмотра его видео мне тоже в голову пришла такая идея и я подумал: "Неужели я тоже так ужасен ?" :)
Только что мне предложили завтра поразмять-поспаринговаться с парой одесситов, приехавших на сегодняшний турнир в Метеорите. Есть вероятность, что один из них завтра будет взрывать мой мозг и разрывать как тузик тряпку ;D