Но для тебя таки вероятно да, имхо. Без сарказма, подозреваю, что речь об уровне игры. Не знаю, что бы ставил я, но от шипов меня отговорил как минимум один товарищ с форума, мол не освоив гладкие - на шипы и не смотри.
Приходится играть с мастерами. С гладкой там просто нечего делать. Так хоть сет другой иногда беру.
Цитата: Max_I`m от 23 Дек 2014, 19:14:04Но для тебя таки вероятно да, имхо. Без сарказма, подозреваю, что речь об уровне игры. Не знаю, что бы ставил я, но от шипов меня отговорил как минимум один товарищ с форума, мол не освоив гладкие - на шипы и не смотри.Приходится играть с мастерами. С гладкой там просто нечего делать. Так хоть сет другой иногда беру.
Интересно, кто в "Караване" или ДМЗ мастера?
Цитата: Ritar от 24 Дек 2014, 09:11:25Интересно, кто в "Караване" или ДМЗ мастера?Ратушняк и Дерыпаска приходили.Играл с ними в "Караване" ,в "Причерноморье"(высшая лига),и в ДАЗе.В причерноморье еще Бачурин играет.Также сталкивался с ними на универсиаде,где также был МС Хмарук.
Столкновения чем закончились?
Цитата: Ritar от 24 Дек 2014, 22:48:23Столкновения чем закончились?В караване на воскресном турнире как то взял 2 сета у Ратушняка(2:3).Стабильно беру сет у Бачурина,Дерыпаски.На универсиаде играл с Хмаруком,у него также взял сет.