+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте гибкие основаня

просмотрено: 2117 раз
Посоветуйте гибкие основаня
Приветствую, захотелось попробовать гибкое основания т.к. сам играл только твёрдыми и быстрыми. Цель - просто хочу получить больше удовольствия от игры посредством выполнения зависающих топспинов. По поиску искал на форуме такие основы, но там старые темы. Как на счёт Xiom Fuga, Yinhe - w6? Какие накладки подойдут к такой основе? Хотелось бы получить огромную задержку мяча. Прошу строго не судить, ибо я не большой специалист в инвентаре. Заранее благодарен за помощь.
Re: Посоветуйте гибкие основаня
Надо гибко и мягко или гибко, но твердо (ака плетка)?
Надо гибко и мягко или гибко, но твердо (ака плетка)?
Какой вариант будет давать больше вращения? Или это не зависит от мягкости? А вообще хотелось бы мягко, ибо всегда играл твёрдыми.
Хотя и твёрдое чувство сойдёт.
Reactor WB-1.
Верхний шпон очень мягкий, даже с быстрым клеем "идет" вслед за резиной: надо наносить лак.
Отказался использовать именно из-за его нежности (но не бальза )
У первого экземпляра внешний шпон  здорово повредил по незнанию, а второй переполовинил , попав в угол стола топсом FH. Если играете аккуратно, можете рискнуть.

вес 80+грамм.
Толщина 5.4мм.

Yasaka Extra и W-6 не понравились совсем, а вот это само в руку легло в свое время. В короткой игре кажется медленным, но на топсе дает хороший подхлест и летит ого-го!

Захотите экзотики  - попробуйте у Сыпачевского заказать, может привезет под заказ.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Yasaka Sweden Extra All+   классическая гибкая пятислойка, мягкая
Stiga AC, Stiga OC.
Yasaka Extra и W-6 не понравились совсем, а вот это само в руку легло в свое время. В короткой игре кажется медленным, но на топсе дает хороший подхлест и летит ого-го!
А вот мне, наоборот, понравилось W-6 с парой Mars 2 medium 2.2.
Огромная задержка + значительный подхлёст на мощном топсе. И в короткой игре не плюётся. Только блок не очень, но это беда всех гибких основ, полагаю.
Гибко и твердо недорого милка N8 под липучки бомба. У меня на работе такая основа с С7 ох и G888-липучка. Просто подрезаю в перевернутую крышка стола и отыгрываю шипами отскакивающие мячи. Бешеное вращение. С сильными атакерами в защите такой основой не отобьешся, а жаль. Так что только вместо робота.