Попробую описать основные различия по игре между vega pro 2.0 и omega 5 pro.
Прием подач (сделаю ремарку в основном 90% я принимаю подрезкой) гораздо стабильней у Vega Pro. У Omega чувствуется что мяч вот вот улетит за стол. Хотя на приеме ней мяч так ни разу и не выкинул, но чувство такое не покидало. Сравнимо с тем как будто на рогатке натягиваешь резинку и сейчас если отпустить улетит очень далеко. Очень специфическое ощущение, старался играть максимально аккуратно. Возможно данной накладкой нужно принимать подачи более активно, а не как я подрезкой. Так же заметил что все подрезки идут практически на край стола, сыграть коротко было практически невозможно (по крайней мере для меня)
Игра подрезкой по моему мнению намного более предсказуема у Vega Pro. Мяч можно послать именно туда куда ты хочешь. У Omega такое чувство, что мяч как пробка из под шампанского может вылететь (что в принципе несколько раз и произошло).
Игра с верхним вращением. Мне очень трудно оценить так как мой уровень не позволяет мне делать топс. Вчера несколько раз получилось случайно соперник был в тихом шоке.
Накат. Отлично. У меня впервые накладка, которая позволяет контролировать полет мяча. Самое интересное, что при моем уровне подготовке (а он крайне низкий) низкие мячи при накатах я валил все в сетку, с Omega они перелетают сетку и каким чудом попадают в половину стола соперника. Vega гораздо медленнее и при накатах по низким мячам валит их в сетку.
Плоский удар. Однозначно Omega очень быстро, и если я раньше никогда не мог варьировать место попадания (удар - попал и хорошо), то с Omega стал попадать куда задумал. Что стало полной неожиданностью.