+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какую фору нужно давать при участии в турнире с рейтингом 0-450

просмотрено: 2751 раз
Какую фору нужно давать при участии в турнире с рейтингом 0-450
Скорее всего Андрюша! Какую фору нужно давать при участии в турнире с рейтингом 0-450, если у тебя текущий рейтинг - 795. За ранее спасибо!
Re: Какую фору нужно давать при участии в турнире с рейтингом 0-450
если Андрей в пятницу не заглянет на сайт, ты не получишь ответ, так что лучше позвони ему :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 :) У него глаза закрыты до 3 числа, а ушки уже открылись ;D
:) У него глаза закрыты до 3 числа, а ушки уже открылись ;D

И как же я с закрытыми глазками 1 января в 13.00 уже в клубе был?
Теперь о форе. Ранее уже писал, в клубе на информационной доске написано, но повторюсь.
Превышение на...
1-10 баллов -     1 очко в сете.
10-50 баллов -   2 очка
50-100 баллов - 3 очка
100-200            -4 очка
200-300            -5 очков
300-400            -6 очков
В случае Гены (795-450=345) = 6 очков в сете.
Много это или нет - вопрос. Как по мне - для уровня Гены вполне реально выиграть при игре с любителем среднего уровня.
Ne cede malis
На сколько мне известно, в играх с гандикапом, максимальный размер форы - не больше 5 очков.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Cпасибо Андрюша, если фора макс. 6, то скорее всего в какой-то день (вторник, четверг или пятница) приду... если пустите :)
На сколько мне известно, в играх с гандикапом, максимальный размер форы - не больше 5 очков.

Гандикап - не чётко определённое в цифрах понятие. В правилах об этом вообще ничего нет. Поэтому каждый устанавливает, какой посчитает необходимым.
Не знаю, как сейчас, раньше в Днепре устраивали турниры с гандикапом. Так там максимальный размер был - не более 7.
Ne cede malis
Cпасибо Андрюша, если фора макс. 6, то скорее всего в какой-то день (вторник, четверг или пятница) приду... если пустите :)

Будем только рады!
Ne cede malis

не
поскольку партия до 11 - фора может быть не больше 10  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Просто напоминаю, что мы играем с "динамическим гандикапом". Если сет проигрываешь, фора уменьшается на 1, следующий сет играешь с форой в 5 очков. Если вдруг и 2-й сет проиграешь, фора становится 4 очка. Выигрываешь, тогда плюс 1, но (в твоём случае) фора не должна превышать 6 очков.
Ne cede malis
А в жизни почему-то все наоборот.
Динамическая фора ето интересно,надо бы нам у Вас ее позаимствовать...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Динамическая фора ето интересно,надо бы нам у Вас ее позаимствовать...

Это совсем не мы придумали, нам просто такая система показалась более справедливой, чем простая (не меняющаяся) фора. Сегодняшний турнир только подтвердил, что динамическая фора ой как может внести интригу в турнирную ситуацию.
Ne cede malis

Теперь о форе.
В случае Гены (795-450=345) = 6 очков в сете.
Много это или нет - вопрос. Как по мне - для уровня Гены вполне реально выиграть при игре с любителем среднего уровня.

Именно так всё и произошло...
Ne cede malis