Утро доброе.
Сейчас играю слева Baracuda Big Slam 2.0, основа Nittaku Acoustic в принципе нормально, но хотелось бы в идеале изменить две вещи:
1. Чуть больше контроля в приеме подачи, т.к прием обычно идет у меня с BH. Реакция на вращение великовата и иногда мяч выскакивает баллоном. Если противник не сильный, то еще ничего, если же уровня 1 разряда или Кмс (сам я играю явно слабее, но стараюсь играть с более сильными), то много ошибок на приеме. Я понимаю, что все равно сет проиграю, но хочется дольше подержать мяч в игре, и не ошибаться на приеме, когда летит либо мимо стола, либо тебе его заколачивают третьим ходом.
2. Чуть короче траекторию с сохранением высоты арки, что бы было проще делать первый ход по нижнему, хотя с этим не так плохо, как с пунктом 1.
Я понимаю, что нужно больше работать над техникой и это первоочередно, я работаю
но думал попробовать разные накладки, вдруг будет полегче
Долго листал форумы, в итоге думаю о двух вариантах
1 bluefire jp03 1,8- по обзорам и сайту Доника жесткость примерно та же, высота дуги та же, губка линейнее, должно быть легче оставлять мяч у сетке при приеме, вроде и реакция на приходящее вращение пониже, ну и линейность мне кажется будет плюсом
2. Tenergy 25FX 1.9- пишут, что короткая дуга, не прыгучая при не сильном контакте, реакция на приходящее не высокая. Что в ней смущает: вроде более низкая дуга и пишут, что есть порог усиления, после которого она начинает выкидывать мяч резко сильнее, как последние евротензоры.
Далеко от стола слева не играю, слева в основном у стола или в 1 максимум 2 шагах от него.
Что посоветуете? Спасибо.