+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2180 раз
Defence alpha
Здравствуйте!Есть инфа что Defence alpha и defence II сняли с производства. Их еще можно где-то достать?
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Defence alpha
альфу нет, defence 2 - по европе найти еще можно
Вася у тебя доска становится раритетом. как обновки?Когда все опробуешь что купил?
Вася у тебя доска становится раритетом. как обновки?Когда все опробуешь что купил?
  В школе двоечником были?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Я менять не собираюсь(разве что на Дефенс ІІ для лучшей атаки). Это на будущее. Ее сняли с производства. Незнаю даже что похожее на нее есть
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Вроде как есть в продаже (ссылки вырезаны цензурой)
О,спасибо:-)
Цена конечно кусается,но что делать
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Вроде как есть в продаже (ссылки вырезаны цензурой)

во-первых, его там нет, там есть только карточка товара на сайте, но основания там нет

во-вторых, ссылки на другие украинские интернет-магазины у нас запрещены :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Извиняюсь. Больше не повторится.

Я менять не собираюсь(разве что на Дефенс ІІ для лучшей атаки). Это на будущее. Ее сняли с производства. Незнаю даже что похожее на нее есть
Вася, не парся. Ты спокойно сможешь играть любым другим основанием. Поверь мне-есть и получше альфы. Я так смотрю -  прихваливают Спинлорд Деф. Пробуй. Надо пробовать разные доски.
Или тот же Диктатор от Мееровича.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Defence alpha обсуждалась на соседнем форуме, может будет Вам полезно - http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11838&start=0&hilit=%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%BE%D1%82+Defence
Korbel Japan \ Tenergy 05 2.1 \ Viper OX