+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

И снова неизвестный мне клей

просмотрено: 1172 раз
И снова неизвестный мне клей
И снова я взял с рук накладку, на сей раз - Degu.

Описываю ситуацию:

накладка, по словам продавца, клеилась на несколько оснований, её тестировали. Дома посмотрел внимательнее на губку: есть клеевой слой, по краям миллиметра на три - какая-то черная грязь, которую мне захотелось снять. Пробовал зацепить клей с края и скатать, как в случае с несколькими слоями резинового - не вышло, тянулась и собиралась рваться губка, так что я не стал её терзать, как я понял, она у данной накладки весьма нежная. Пробовал ваткой с бензином растворить клей в "сопли" и скатать той же ваткой - не вышло!

Что вышло: грязь с краев удалил, также стёр часть клея (как раз по тем краям).

Волнующие меня вопросы:

1) Что это было? Водный?
2) Как в дальнейшем с ним поступать, чтобы не заливать губку излишним количеством бензина?
3) Как поклеить сейчас? Просто нанести резиновый на кубку и основание и поклеить, как обычно?

Спасибо.
Re: И снова неизвестный мне клей
1) Что это было? Водный?

определить по переписке невозможно

2) Как в дальнейшем с ним поступать, чтобы не заливать губку излишним количеством бензина?

не мешает - не трогай

3) Как поклеить сейчас? Просто нанести резиновый на кубку и основание и поклеить, как обычно?

да
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо Алексею и вообще всем форумчанам, которые отвечали на мои вопросы в различных темах.
я снимаю клей в 2х случаях
1. Когда его уже дофига и это дает + 10грамм к весу
2. Когда надо бустерить губку
и 3. когда мне нехрен делать и руки чешутся
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да уж, руки чесались снять нечто грязно выглядящее по краям губки и поклеить новоприобретенную накладку, нормальный клеевой слой меня бы не смущал.
Черный край может быть если пористая лента по торцу клеена. Микрочастицы отрываются и остаются на накладке. Несколько переклеек - и темный ободок готов.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT