+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1547 раз
Sauer & Tröger
Небольшая презентация Sauer & Tröger

https://www.youtube.com/watch?v=XhEtzeUhRgo
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Sauer & Tröger
я думал что клей должен немного подсохнуть когда клеишь гладкую
ДШ лучше уже на скотч чем так с пузырями
Еще бы увидеть видео именного данного игрока
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Видео ты видел.
Я так понял, ресурсы кончились, чтобы учиться играть. Поэтому занялись видеоредактором.
С таким же успехом можно снять видео на все 100500 штук других накладок.
Вася купил камеру и решил повыделываться. ;D
Прижимание локтем и катание банкой очень гармонирует с англицким языком. Ну типа для мировой общественности :o
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Впринципе, можно и не ждать, пока подсохнет - всё клеится, я недавно сделал рокировку накладок ФХ на двух своих ракетках. Мелкие пузыри должны уйти благодаря диффузии...
Впринципе, можно и не ждать, пока подсохнет - всё клеится,

можно и не ждать
главное, потом не удивляться разным неожиданным спецэффектам типа отпадения накладки  :D
но если не хочешь, чтобы были такие спецэффекты, то лучше все же высушить клей полностью, прежде чем лепить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно и не ждать
главное, потом не удивляться разным неожиданным спецэффектам типа отпадения накладки  :D
но если не хочешь, чтобы были такие спецэффекты, то лучше все же высушить клей полностью, прежде чем лепить
Да я догадываюсь, что лучше, а вот что отпадёт - не думаю. У меня была проблема попасть уже обрезанной накладкой на основание чуть другой формы и размера (с IML на W-6), не хотел чтоб дерево по краям торчало, не хотел снова накладку мазать, лишний раз накачивать бензином. В принципе, попал так удачно оба раза, что зря, видимо, боялся, а потом еще нагуглил и нашел тему на этом форуме, где пишется, что достаточно промазывать только основание, если не попал :-\
Да я догадываюсь, что лучше, а вот что отпадёт - не думаю.

я тоже не думаю, я - знаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я тоже не думаю, я - знаю
Клей еще остался, ситуация не критическая :D Лишний раз переклеивать опять же не хочется... Я не бью сильно (а сейчас вообще играть не могу), ни разу не ломал шипы гладким, отстанет накладка - поклею заново.