+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9499 раз
1 2 3
Re: Канал на Youtube
Сириусу: Не выступай. Подумай о том, что поднимать мячи на данных столах (исполнять топсы, топс-удары) по запилам - сложнее. Из-за мягкого, низкого отскока. То есть у тебя создаётся превратное представление о защитных приемах, их эффективности, разных накладках. И в итоге диагноз может быть неверным.

А если учесть, что атака ведется защитным инвентарем, то в реальных условиях против силовых топсов ОФФом на тех столах, что побыстрее, результаты будут значительно отличаться от лабораторных испытаний, коллеги 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Как бы там ни было со столами,но стабильность возврата топсов не то что низкая, а хреновая. Я бы потренировался перед записью.
Пилит жутко-ну и что? Конечная цель попасть любой мяч на стол.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Блок понравился :), а мне тут говорят, что я ОХом  как гладкой играю ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
А мне понравилось, молодцы ребята. А то понарезают видео и думают, что никто не видит работу монтажёра.
Как бы там ни было со столами,но стабильность возврата топсов не то что низкая, а хреновая. Я бы потренировался перед записью.
Пилит жутко-ну и что? Конечная цель попасть любой мяч на стол.
Обычная весчь: недорабатывает ногами. Если мяч ложится удобно, "под руку" - все вроде надёжно... но в принципе -самообман, конешно...
Защитника ноги кормят. Халява проходит в тренировке по элементам, а в игре - не пройдёт.
1)Точка приема мяча  -  почти  всегда   в ы ш е   уровня  стола ( неплохо  , но  при  обработке мяча     н а   с т о л е ! ) . При обработке мяча во второй-третьей зоне  опускайте  точку приема мяча (ТПМ)  н и ж е   уровня  стола http://www.youtube.com/watch?v=8EiuTalIceU  .    2) Работает  предплечье . Попробуйте  д о б а в л я т ь   кисть при обработке мяча  http://www.youtube.com/watch?v=rodJR3cCNZo .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Ванн Си - не самый лучший пример чоппера. Идеальны в этом смысле Йося Хьюк и Чен Вейсинь. По технике запила прежде всего.
Самое главное - сыграть по мячу в точке зависания ( она кстати всегда выше плоскости стола), то есть успеть переместиться так, чтобы эта точка оказалась перед тобой на расстоянии, позволяющем выполнить плечевой мах из разворота.
Исполнение запила по падающему мячу - менее эффективно, позволяет атакеру больше времени для выхода на мяч.  Траектория запила снизу - это наброс, дуга. А дугу прилетающего мяча проще отслеживать, чем запил с горизонтальным полетом и неизвестным моментом резкого заворота мяча в стол.
Есть ещё маятниковый запил, когда кистью добавляется боковой разворот мяча. Если чередовать горизонтальный запил , боковой, да ещё добавлять плоскачи - вот тогда можно уложить практически любого топспинщика.
Я хоть и не особо пильщик, но иногда пилить приходится и на мое мнение пилить мяч в точке зависания (я так понял, что это верхняя точка полета мяча) - это абсурдно. Во-первых, так как такой мяч действительно выше стола, то мне с ростом в 170см, находясь в стойке такие мячи в верхней точке приходятся на уровне груди и для разгона ракетки для полноценного запила, в таком случае, нужно замахиваться ракеткой выше головы. А во-вторых в этой точке у мяча еще достаточно быстрая поступательная скорость, чем при его снижении. Для перекрутов - это хорошая точка, а вот для защиты я считаю лучше дождаться, когда мяч начнет снижаться.

Если речь зашла о примерах, знаменитых пильшиков, то вот хорошее видео и с 1:25 там хорошо видно где пилят мяч, но никак не выше стола. http://www.youtube.com/watch?v=wBlkx_6TVEE
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Игры  Ванн Си ( в том числе и с Хьюк-ом) :  http://www.youtube.com/watch?v=hUms7_QEevc  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX