человек только пять постов написал. Как гуру себя не позиционировал. Спрашивается, зачем его подкалывать? Про "других" которые "щанасоветуют" писать, при этом себя выставляя суперумником? В лом ответить человеку по делу, так вообще лучше не писать. Или если демаете, что скопировав модель вашего друга вы станете таким же как он? Навряд ли....
И долго ждать не пришлось. Это местный гуру по нравственности...И. конечно, не по теннису.
Костя, ты меня в чем то обвиняешь? Я не говрил. что писавший является гуру. Он задал столько вопросов (иногде взаимоисключающих себя), что на них ответить просто сложно.
То есть, ты считаешь, что мои безобидные вопросы намного вреднее, чем твои обвинения в чем то, о чем человек даже и не подозревал??? Тебе не кажется, что ты вносишь везде смуту от своих запаренных мозгов.
Может услышим ответ человека, что он считает "садятся накладки от переклейки водным клеем"
И не пошел бы ты слушать Ореста Лютого??? Так спрошу, по простому?
На воре шапка горит.
Я так думаю, что с вопрошающим мы сами разберемся по следующим причинам:
Если брать тебя-ты не гуру в теннисе. Сказать больше-ты в нем не разбираешься.
Все склоки почему-то таинственным образом начинались с тебя. Как бы тебе это странным не казалось. Обычный зануда, склочник и пр.
Любую тему переводишь на решения своих комплексов. Именно своих. Потому как ты автоматом себя зачисляешь к пострадавшим.
Я тебе писал-или по теме или идешь слушать Ореста Лютого.
Меня воспитывать не надо. Знаешь что такое тензор? Напиши. Что такое эффект переклейки? Напиши.
Я не знаю что ответить человеку, что задал столько вопросов при этом накупив кучу дорогого инвентаря и при том ни разу не напрячься, чтобы набрать в гугле-тензор настольный теннис, эффект переклейки настольный теннис.
Что он увидел на форуме??? Конечно, умника Костю. Который ищет на говне сметану постоянно и изображает в последнее время защитника обиженных.
Кто кого обидел? Последний раз спрашиваююю.....
К Оресту в Гости. Буду посылать сразу.