+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хальмарк Аврора + шипы.

просмотрено: 1268 раз
Хальмарк Аврора + шипы.
Добрый вечер всем. Вопрос для играших Авророй. Какие шипы  подойдут к етому основанию. Игрок любит играть 1-2м от стола, иногда отходит. Теперь играет курлом, но говорит что сложно у стола.
Всем спасибо. 
Re: Хальмарк Аврора + шипы.
да все,  что на бальсе играет для блоков,  лифтинга и пр.  подойдет. Грасс,  Талон,  Спинлорды станут,  Десперадо,  Хеллфаер.  Думаю лучше всего без губки.  А курл совсем для другой игры,  для других оснований и для таких противников, игра против которых уже не предполагает задавания вопросов. Имхо.
Теперь играет курлом, но говорит что сложно у стола.

для любителя, играющего у стола - шипы хуже Курла наверное и нарочно не придумаешь
Курл не годится для любителей, и совсем не годится для игры у стола
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вернее сказать так:
не годиться играть блоком, пиханиной, пушаниной, накатами и т.д
а вот как гладкой пропиливать на столе надо еще и уметь
Завадский 5 лет играет курлом
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
и чем это вернее? :)

и при чем тут мастер спорта Завадский, я не говорил что мастерам Курл не подходит (хотя я и уверен, что и для них найдутся более подходящие накладки, просто они суеверны и не пробуют того, чего они не знают, а знают они очень немного, в основном ставят себе то, что высмотрели у более старшего мастера)

я ведь лишь сказал, что любителям, играющим у стола, у меня не получается придумать что-то менее подходящее, чем Курл
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!