Да, на видео однозначно понятно, что это именно Глобе, и именно в толщине 0.5.
Нет, ну придется поверить. В начале видео я показал что это Globe 979, просто снимали на телефон и качество не очень.. На счет губки придется поверить. В принцыпе если хотите я могу скинуть фотки.
Еще о шипах.Незнаю почему, но в конце траектории полета он тормозится. На видео видно как мяч падает на край стола.
Это Север плохо выспался. Он прекрасно понимает причинно следственную связь. но иногда настроение подводит. По видео можно различить типа накладки-что это типа гладкая, ДШ или КШ. И не больше
Цель теста накладки по видео показать, что при заявленных характеристиках и типа производителя комплект и сам инструмент вполне играбельный и соперник должен изощряться. Ни больше ни меньше.
Здесь видно, что губка тонковатая. потому, чтоб полетело, надо делать короткое движение. Совсем не так, как при губке 1.1 Курлом.
То, что некоторые операторы
научатся лет так через сто правильно снимать - это огорчает. Ничто не мешало подойти ближе и занять позицию справа сверху. Стал бы еще в конце зала, чтобы мы различали только фигуры с махающими руками :-).
Представьте себе, если Старски задумает снимать свое видео. Там тест будет в три строки. Потому как по видео весь гоголевский словарный запас точно передать нельзя. Играет себе накладка , да и играет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас