+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2781 раз
1 2
Re: SPINLORD Sternenfall
от водного ОХ скручивается в трубочку. Без сноровки только намучаетесь. Я клею на водный для ОХ. Спинлорд выпускает специальную пленку-скотч. В магазине она вроде была. Докторовский скотч довольно злобный. Я на Ксиом Айгис шпон слегка попортил.

А как тогда клеить если ДШ Number 1 идут на скотче - получается клей надо наносить поверх клеющейся части скотча?
это глупо, конечно. клейте скотч к дереву. или снимите шипы со скотча и клейте клеем
Спасибо. Эксперементировать не буду. Вы сейчас игрете ДШ  Hellfire.  Они для Вас лучше чем Sternenfall?
Штернфол я не пробовал. Ничего не могу сказать. Хотя интересно.
Штернфол
Константин, не сочтите за придирки, но штерненфаль
Korbel st
victas v01
marder IV
точно,  извини
это глупо, конечно. клейте скотч к дереву. или снимите шипы со скотча и клейте клеем

Я когда-то глупо поступил наклеив Пистоль на скотче и играл 3 месяца не снимая, а когда посеклись и я начал его отдирать, то отодрал со шпоном почти всей игровой зоны. Только потом мне сказали , что нужно хотябы на доску наносить клей, тогда отдирается без последствий.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Поклеил всетаки на Barricade ДШ Sternenfall OX на скотч TIBHAR.  Гладкая Sauer&Troeger Secret Flow Chop 1.8 на водный клей.
думаю будет сложновато справа усиливать 2-й мяч
А у Вас барикада утяжеленная?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
думаю будет сложновато справа усиливать 2-й мяч
А у Вас барикада утяжеленная?

У меня стандартная версия. Основание действительно невесомое. Пробковая ручка FL очень удобная, и приятная на ощупь. Чувство совсем не такое как от обычной деревянной ручки. По качеству изготовления придраться не к чему. Лопасть конечно огромная, что вызывает чувство защищенности от любых атак. Поклеил SPINLORD Sternenfall ОХ на скотч TIBHAR и Sauer&Troger Secret Flow 1.8 на водный клей. Обычно обрезаю накладки широким канцелярским ножом, но здесь почемуто возникли проблемы, ни как острое лезвие ножа не справлялось с резиной и наровилось не резать а рвать поверхность. Пришлось применить обычное лезвие для бритья. На торец наклеил два слоя защитной ленты Доник. В итоге получился комплект нормального для меня веса (не взвешивал). По ощущениям совсем на чуть чуть легче DONIC WC 89 Persson + Baracuda BS MAX + Cropcercle OX.
Обычно обрезаю накладки широким канцелярским ножом, но здесь почемуто возникли проблемы, ни как острое лезвие ножа не справлялось с резиной и наровилось не резать а рвать поверхность. Пришлось применить обычное лезвие для бритья.

разнообразные ножи и лезвия, применяемые для обрезания накладок - это реализация принципа "зачем делать удобно, если можно иначе", извините :)

для удобного обрезания накладок и чтобы ничего не рвало и не грызло поверхность, разработаны спецножницы
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2484&Id=80

хотя даже обычные ножницы подходящего размера и из хорошей стали будут лучше любых ножей
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за информацию. Одно время искал спец ножницы, но ни где не мог найти. При случае обязательно приобрету такие. Два года обрезал накладки широким дорогим канц ножом. Резало как по маслу. И вот первый раз неудача. Вобщем необходимы ножницы.