+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10297 раз
1 2 3
Re: Бустерим Китай
и фирменным бустером мазать топштиты не надо там какието присадки которые стеклят резину через некоторое время , если это произошло то надо купить восстановитель резины , он все исправит

мы пробовали восстановители на накладках, застекленных бустером - эффект нулевой

просто старые подсохшие резины восстанавливает, но не убитые бустером

я не знаю, может если резину в нем замариновать как шашлык, тогда и будет какой-то эффект, но зато экономический эффект от операции, боюсь, выйдет отрицательный :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
разные накладки ,точнее губки у этих накладок по разному реагируют на бустеры...
Харики пробовали бустерить? Если да - чем, какой эффект и как надолго?
Мазать топшит я точно не собираюсь.

Попробую объяснить, зачем мне бустер. Если я делаю подконтрольное мне движение, то мяч летит недостаточно быстро. Если махнуть "от души", то летит супер с диким вращением и дугой, но само движение не могу так контролировать, чтобы мяч попадал на стол с нужной мне частотой :-)
Тут надо ещё учитывать, что у меня лёгкая ракетка, и основание не совсем под Харик, скорее под средне-жесткие евротензоры.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я пролбовал Скайлайны , второй и третий. Нео. Пробовал Джонсонсом с небольшим добавлением керосина очищенного. Эффект есть. Пару недель точно держится, но со временем я понял, что мне это не надо. Кстати топшит тоже пробовал. Он потерял глянец и липкость. Цепкость осталась. Важно не переборщить и чтоб лужица не образовывалась из-за изначальной выгнутости накладки. Попробуйте для начала чайную ложку в зону игрового пятна...может Вам хватит. И ещё лучше дождаться полного впитывания, чтоб приклеилось лучше.

Чем можно набустерить Харикейн 3 39, чтобы хватило надолго и эффект был стабильным?
Постоянной переклейкой не хочу заниматься.
Читал про бустер Дианчи. По отзывам, эффект от нуля до бесконечности, т.е. непонятно.
А эта штука сколько времени работает?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2133&Id=68

Докладываю.
Являюсь счастливым владельцем данного бустера.
Сам не пользуюсь, но любопытным коллегам по спорту иногда даю бустер напрокат (не пропадать же добру.)) )

Была набустерена какая-то из тенерджей, кажется.
Два месяца прошло, но по словам владельца накладка до сих пор мягкая.
Владелец - МС т.е. немного разбирается в своем инвентаре.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Являюсь владельцем бустеров DianChi и Haifu Seamoon. DianChi более жидкий и легче наносится на губку. Seamoon более густой и равномерно нанести его на губку куда сложней. Единственный способ хорошенько выжимать кисточку о края ёмкости, оставляя на кисточке минимум бустера. Который и размазывать потом о губку. Да, Seamoon, на мой взгляд сильнее скручивает накладку в трубочку. Т.е. приобретение его более выгодно, так как в ёмкости его 250 ml, в то время как DianChi всего 130. Из всех накладок, которые бустерил наиболее интересный эффект для себя получил на Friendship-е focus 1. После бустера я просто влюбился в эту накладку. Бустерил также и хорошо поигранную националку харик 3 с оранжевой губкой и многие другие.
Бустерил также и хорошо поигранную националку харик 3 с оранжевой губкой и многие другие.
Это хорошо :-) И какие результаты?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
эффект от бустера в данном случае для меня много меньше нежели оный с фокусом 1. Пробовал харик 3 на синей губке с довольно мягкой губкой, эффект не понравился. Стало ещё мягче. Без бустера было лучше. Поэтому снял и положил до лучших времён). Не плохой эффект на харике 2-ом с оранжевой губкой. Не знаю что за версия, так как брал бу уже обрезанную. Ей играл лишь слева. Справа фокус 1. Мне понравилось. Другие, кто пробовал мою ракетку, говорили, что от харика, которым играл на бекхенде летит сильнее.
просто старые подсохшие резины восстанавливает,  не убитые бустером
я не знаю, может если резину в не замариновать как шашлык, тогда и будет какой-то эффект, но зато экономический эффект от операции, боюсь, выйдет отрицательный :)
а что за восстановитель ? если промышленный на основе сольвента то нормально получается
а что за восстановитель ?

FALCO и Revolution#3
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а что за восстановитель ?

FALCO и Revolution#3
нет ,конечно я не это имею в виду , щас поищу выложу