+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что если ракетка "потеет" во время игры из-за влажности, и перестает вращать?

просмотрено: 3675 раз
1 2
Re: Что если ракетка "потеет" во время игры из-за влажности, и перестает вращать?
без курева никуда
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Что если ракетка "потеет" во время игры из-за влажности, и перестает вращать?
Часто сталкиваюсь с такой ситуацией. Может, конечно это и самовнушение, но мне помогает такой вариант. После сета-второго, как только почувствую, что вращение пропало - беру тайм-аут, выхожу на улицу и сушу с помощью ветра ))). Машу ракеткой изо всех сил  :). Вроде как опять же на один два сета вращение частично возвращается. Те же манипуляции провожу после каждой встречи. Заодно и перекурить после напряженной игры можно  :)

А если оказывается, что на улице дождик моросит, то бежим дальше за угол, в парикмахерскую. Там есть тёплый фен!
PROFIT !!!
Задача решена.
 ;D
Вот так всегда. Я тут  понимаешь все карты раскрываю, а меня на смех подняли. ))
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Не обижайся. ;)
Реально же трудно очень с этой проблемой бороться. Могу посоветовать лишь просушенный чехол с селикогелевыми шариками внутри и ракетку между играми там хранить. Немного будет влага уходить в чехол. Но это тоже наверное смешно. :D
частенько ракетка марается об пыльный шарик. Протираю её мокрой ладошкой. После чего насухо об шорты. Вроде все ок, делаю так через несколько розыгрышей. Проблем нет.
При таких манипуляциях еще и важно общее состояние игрока)). Ежели ты такой же как и ракетка (влажный) то и, соответственно шорты тоже не особо сухие (я имею в виду от пота). Так что действительно те кто с таким в своей жизни сталкивался имеет свое, так сказать, ноу-хау решение. Плюс ко всему, опять же присутствует самовнушение (мол я ее сушил 10 минут и у накладки просто нет выхода как просохнуть и начать тянуть, вращать и т п)  :)
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
частенько ракетка марается об пыльный шарик. Протираю её мокрой ладошкой. После чего насухо об шорты. Вроде все ок, делаю так через несколько розыгрышей. Проблем нет.

а речь то в теме шла совсем о другом :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
обычно накладка начинает плохо вращать в душном зале  в том случае если накладка подубита, и теряет сцепление при легком загрязнении-увлажнении
обычно накладка начинает плохо вращать в душном зале  в том случае если накладка подубита, и теряет сцепление при легком загрязнении-увлажнении

а новой чистой накладкой во влажном зале играть не пробовали? очень интересные впечатления, кстати, именно этому вопросу и посвящена данная тема

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!