+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как снять мерзкий клей?

просмотрено: 1973 раз
Как снять мерзкий клей?
Здравствуйте, очень прошу совета.

Взял с рук СШ Pluto, а на них клей (резиновый) кусками (на губке, я имею ввиду), и такой он гадостный, что когда отдираю - часто получаются каверны на губке  :(
Как мне побороть сию беду?
Re: Как снять мерзкий клей?
вата (тряпочка) + бензин = клей превращается в сопли и скатывается той же ватой
Я так снимал когда у меня с Т05фх клей без кратеров не снимался
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо, благо, это добро у меня в наличии.
Взял с рук СШ Pluto, а на них клей (резиновый) кусками (на губке, я имею ввиду), и такой он гадостный, что когда отдираю - часто получаются каверны на губке  :(
Как мне побороть сию беду?

вообще у Плуто (как и у подавляющего большинства китайских накладок) губка очень дружелюбная в плане снятия клея, у меня как раз сейчас под рукой лежит Плуто с резиновым клеем, так он просто скатывается пальцем очень легко и губка не повреждается (без применения бензина!)

а это по описанию не резиновый клей для настольного тенниса, а какая-то дрянь :(
и бензин против этой дряни не факт что поможет, ибо эти клеи (не теннисные) на каких-то других растворителях делаются нередко

так часто бывает, что вместо того чтобы купить в спецмагазине спецклей и не иметь никаких проблем, люди "экономят" и покупают на базаре "дешевый" клей, которым гробят накладки (см. дрянь которая остается кусками и буграми и которую невозможно нормально снять)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Снять нормально так и не получилось, но могло быть хуже . Губки у китая действительно крепкие, но Pluto не повезло с клеем.

Кстати, у этих шипов нашел две родные выщербины, еще с производства, одна вообще с той стороны, которая обращена к топшиту - с обрезанного края видно полость.
Пробуйте вместо бензина этилацетат.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Спасибо, но было невтерпёж, так что уже скатал "сопли" с губки ватой с бензином.