Доброго здоровья всем!!!
После очередного большого перерыва в НТ, играть было практически нечем. Нашел дома накладку DHS Skyline-TG2 NEO 39`, взял у товарища основание STIGA Allround Classic. На FH поставил естественно TG-2, а красной налево ну нету и все.
Но мне повезло - у знакомого валялась дома tilent king spider (что это такое - я не знаю, у нас им никто не играл, но она не липкая и не очень мягкая) - я ее поставил на BH.
И вот как то сразу легла ракетка то в руку. С учетом длительного перерыва (потуги один - два раза в неделю не считаю) игралось очень хорошо.
Ракетка получилась ОЧЕНЬ контрольная, тренировочные серии получались довольно длинные без промахов.
И я очередной раз убедился, что для меня лично очень здорово подходит такая я бы сказал классическая схема 5-ти слойное деревянное олраунд основание + классическая китайская липучка (не знаю 39 градусов при губке нео - это жестко или не очень) на FH + не очень быстрая (как мне показалась tilent king spider) и довольно контрольная резина на BH.
Переход на более быстрое основание влечет за собой большое количество ошибок.
А моим комплектом, как я сегодня убедился, когда надо справа можно очень быстро пульнуть с хорошим вращением, а самое главное довольно точно. Слева неровность рук не позволяет...
Все таки STIGA Allround Classic - это действительно очень удачная основа.