+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена STIGA Allround Classic WRB

просмотрено: 14090 раз
1 ... 3 4 5
Re: Замена STIGA Allround Classic WRB
Доброго дня всем!!!
У меня был перерыв в игре около года, поэтому сейчас для постановки техники взялся за медленный инвентарь: STIGA Allround Classic WRB, на которую по совету  Сыпачевского Алексея поставил - FH - Imperial China classic 2,0mm черная на голубой губке (отлично стала средне-мягкая липучка с сильным вращением, не очень большой скоростью и отличным контролем), BH - LKT torrent gold красная. LKT сразу не очень устроила, но опять же по совету грамотного человека я пришел на тренировку и около 40 минут тренировал накат и блок слева, к концу тренировки я более менее привык к данной накладке. Сейчас она меня полностью устраивает слева.
Сейчас я стал втягиваться в игру и присматриваю себе основание вместо STIGA Allround Classic WRB, которое я взял временно поиграть.
Требования к основанию: более быстрое чем Allround Classic, но с хорошим контролем, гибкое с сильной вибрацией, тонкое, деревянное, без композитов, желательно 5 слоев, недорогое, бренд не важен, на FH будет стоять DHS Hurricane NEO либо DHS Skyline NEO на твердой губке (буду покупать у Алексея), ставить провинциальную или национальную версию не вижу смысла поскольку я до них не дорос в плане техники.
Ну раз Вас бренд не интересует, то можно попробовать Nittaku Kasumi Basic? off-, средней жесткости, вес ок. 85 гр., 5 слоев дерева, толщина 5,8, длина 156, ширина 152
Blade: Yasaka Sweeper
     FH: Corbor Reaktor 2.2
     BH: DR.NEUBAUER KILLER 2.0
подарили баракуду б\у но еще весьма живую, с выбором накладки на бекхенд определился
удачно стала на мою деревяху,  блок по топсу вообще замечательно выходит, самому тоже легко первый ход делать, единственно что  напрягает немного это игра по шипам, многовато ошибок пока,
а в целом доволен сильно накладкой с учетом того что была только первая тренировка, можно сказать вообще замечательно
близко к идеалу я бы даже сказал :)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Одна из моих целей игры в НТ лечение от гипподинамии, поэтому постоянное движение для точного выхода на мяч при игре липучкой, а так же силовая игра для меня большие плюсы.
Также для меня важна короткая игра.
Плюс психология (для меня лично) липучкой не симульнешь!!! Пассивная игра не проходит!

Хотите от души помахать с хорошим контролем , берите 729 FX SUPER SOFT .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Одна из моих целей игры в НТ лечение от гипподинамии, поэтому постоянное движение для точного выхода на мяч при игре липучкой, а так же силовая игра для меня большие плюсы.
Плюс психология (для меня лично) липучкой не симульнешь!!! Пассивная игра не проходит!

а если хотите больше скорости, вместе с этим больше контроля, и меньше махать (так как само летит) - MILKYWAY Venus II на мягкой губке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а если хотите больше скорости, вместе с этим больше контроля, и меньше махать (так как само летит) - MILKYWAY Venus II на мягкой губке

Возможно , я не пробовал , это я к тому , что человеку помахать хотелось . Вот 729 FX SUPER SOFT точно намахаешься вдоволь . Правда да скорость так себе .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO

Возможно , я не пробовал , это я к тому , что человеку помахать хотелось . Вот 729 FX SUPER SOFT точно намахаешься вдоволь . Правда да скорость так себе .

да и вообще накладка так себе - если разобраться и сравнить с рядом более удачных той же ценовой категории
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

да и вообще накладка так себе - если разобраться и сравнить с рядом более удачных той же ценовой категории

Да я и не говорил , что она супер . Она хороша тем , что на начальном уровне ею очень хорошо махать от души и возле стола и из средней зоны .
Никакой катапульты , всё очень линейно , не сильно реагирует на приходящее вращение . Я на тренировке с мелкими сам иногда использую , для меня физо , для них спаринг по месту и не сложный и не слишком быстрый . Как тренировочная нормальная резинка , как для игры на счёт , на любителя ... Свои 8 евриков она стоит , на них и играет , ни больше , ни меньше .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Доброго здоровья всем!!!

После очередного большого перерыва в НТ, играть было практически нечем. Нашел дома накладку DHS Skyline-TG2 NEO 39`, взял у товарища основание STIGA Allround Classic. На FH поставил естественно TG-2, а красной налево ну нету и все.
Но мне повезло - у знакомого валялась дома tilent king spider (что это такое - я не знаю, у нас им никто не играл, но она не липкая и не очень мягкая) - я ее поставил на BH.

И вот как то сразу легла ракетка то в руку. С учетом длительного перерыва (потуги один - два раза в неделю не считаю) игралось очень хорошо.

Ракетка получилась ОЧЕНЬ контрольная, тренировочные серии получались довольно длинные без промахов.

И я очередной раз убедился, что для меня лично очень здорово подходит такая я бы сказал классическая схема 5-ти слойное деревянное олраунд основание + классическая китайская липучка (не знаю 39 градусов при губке нео - это жестко или не очень) на FH + не очень быстрая (как мне показалась tilent king spider) и довольно контрольная резина на BH.

Переход на более быстрое основание влечет за собой большое количество ошибок.

А моим комплектом, как я сегодня убедился, когда надо справа можно очень быстро пульнуть с хорошим вращением, а самое главное довольно точно. Слева неровность рук не позволяет...

Все таки STIGA Allround Classic - это действительно очень удачная основа.
...
1 ... 3 4 5