+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Недорогая накладка с эффектом катапульты

просмотрено: 4512 раз
1 2 3
Re: Недорогая накладка с эффектом катапульты
И как вы, например, амортизацию приёма расслабленной кистью на видео увидите?)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
До сих пор не понимаю, как любитель, играющий на уровне до 1-го взрослого, из великого множества китайских накладок и шипов ничего не может себе подобрать.
Я бы не воспринимал серьезно слова человека,который набустерил себе двухлетнюю тенерджи и утверждает о вращениях.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я бы не воспринимал серьезно слова человека,который набустерил себе двухлетнюю тенерджи и утверждает о вращениях.
ну может быть серьйозно будет восприниматся что этой тенержей взял сет у человека с рейтингом 40 ? проиграл правда партию 1 : 2 , но этому ж человеку пришлось серйозно бегать и играть .
не понял вопроса. зачем мне вообще такие ньюансы при выборе шипов ? интересует обычно скорость, контроль, реверс, запил из дальней зоны. а для того чтоб это увидеть , всяких тумбу юмбу с тайной передачей знаний от мастер к ученику в темной темной комнате не нужно. видео достаточно. а устное мнение иногда даже мешает так как то что одному жестко то другому мягко.
ну может быть серьйозно будет восприниматся что этой тенержей взял сет у человека с рейтингом 40 ? проиграл правда партию 1 : 2 , но этому ж человеку пришлось серйозно бегать и играть .
Да хоть у мастера спорта. Нет никакой связи вашей игры и понимания накладок. Если я у МС выигрываю с форами и без фор, то на меня молится надо?
Есть простая зависимость-знающему человеку особо не надо обьяснять как играть Хуриканом и евротензорами.
Посмотрите игру Сыпачевского голой деревяхой. Такое ощущение, что там накладка-насколько он чувствует мяч, его посадку на деревяху, сход мяча и пр.
И что даст вам видео игры липучкой. если вы играете двухлетним Тенерджи? Может вы еще и обрезками играете? Есть на ТТВ такой себе чел под ником Фраер. В подписи есть накладка-с обрезков . А участвует во всех советах и спорах по инвентарю и тактике игры.
Ребята-это просто не серьезно. Тот, кто понимает суть работы накладки и интересуется этим никогда не будет играть обрезками или облезлым тенерджи
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
почитал название темы и обсуждение. Фига себе, думаю "недорогие" накладки: Тенерджи  и Национальный Харик! Какие тогда накладки дорогие?
Да хоть у мастера спорта. Нет никакой связи вашей игры и понимания накладок. Если я у МС выигрываю с форами и без фор, то на меня молится надо?
Есть простая зависимость-знающему человеку особо не надо обьяснять как играть Хуриканом и евротензорами.
Посмотрите игру Сыпачевского голой деревяхой. Такое ощущение, что там накладка-насколько он чувствует мяч, его посадку на деревяху, сход мяча и пр.
И что даст вам видео игры липучкой. если вы играете двухлетним Тенерджи? Может вы еще и обрезками играете? Есть на ТТВ такой себе чел под ником Фраер. В подписи есть накладка-с обрезков . А участвует во всех советах и спорах по инвентарю и тактике игры.
Ребята-это просто не серьезно. Тот, кто понимает суть работы накладки и интересуется этим никогда не будет играть обрезками или облезлым тенерджи
вас чегойто вообще не в ту степь понесло. и вы путаетесь. то сначала " Тот, кто понимает суть работы накладки и интересуется этим никогда не будет играть обрезками или облезлым тенерджи"  потом "Посмотрите игру Сыпачевского голой деревяхой. Такое ощущение, что там накладка-насколько он чувствует мяч, его посадку на деревяху, сход мяча и пр." Есть туча людей которые играют по 10 лет одними и теми же накладками, и те которые играют обрезками, и которые играют и понимают лучше вас так что не надо вот этой демагогии которая к топику никак не относится, и зачем вообще вы спорите о полезности видео если вы сами регулярно выкладываете видеоролики ?
почитал название темы и обсуждение...
Да фиг с этим обсуждением :-) Всё уже выяснили - недорогие - это Китай.
Лучше скажи, почему у тебя в подписи пропал Фаерстартер и Доминэйшн? Или в какой другой теме напиши... сенькс.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
то я экспериментировал. в который раз понял, что я не чоппер, а гнусный блокер оксовик и ВВС с Хеллфаером ОХ для моей игры подходят лучше всего. Да и за год игры деревом и полгода этими шипами комплект достаточно наигран.
почитал название темы и обсуждение. Фига себе, думаю "недорогие" накладки: Тенерджи  и Национальный Харик! Какие тогда накладки дорогие?

+1!
Уже далеко в оффтоп зашли...

Упомянутый мною МС когда-то изрядно давно взял старый затертый почти до антиспина Фокус (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=679&Id=64) , наклеил его на пару жирных слоев клея. Попробовал...Очень поморщился (играет исключительно еврояпонками, но тут, видно, локальный инвентарный кризис случился по какой-то причине)...Всех обыграл на 3:0.
Не поверите - никто не жаловался, что мало вращения было!(в т.ч. те пару человек, кто рейтинг под 50 имел)

Привел пример как иллюстрацию слов Сыпачевского о том, что умеющий человек навращает чем угодно.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT