+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Контроль. Клей на бензині чи водний (Butterfly Sriver FX,Primorac OFF-)

просмотрено: 1699 раз
Контроль. Клей на бензині чи водний (Butterfly Sriver FX,Primorac OFF-)
Доброго дня шановні форумчани. Я любитель настільного тенісу, планую на основу Butterfly Zoran Primorac OFF- клеяти Butterfly Sriver FX. Питання, наскільки важливо тип клею для даного комплекту. Накладки зроблені під резиновий клей, його в мене немає. Треба купляти? Якщо так, то чи треба часто переклеюватися, як даний клей впливає на ігрові характеристики накладок? Чи просто не паритися і наклеяти на водний клей і не знімати. Не будуть накладки "дубіти?". Мені важливий контроль та відмінне сцеплення з кулькою, ну і швидкість. Дякую.
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Re: Контроль. Клей на бензині чи водний (Butterfly Sriver FX,Primorac OFF-)
Доброго дня шановні форумчани. Я любитель настільного тенісу, планую на основу Butterfly Zoran Primorac OFF- клеяти Butterfly Sriver FX. Питання, наскільки важливо тип клею для даного комплекту. Накладки зроблені під резиновий клей, його в мене немає. Треба купляти? Якщо так, то чи треба часто переклеюватися, як даний клей впливає на ігрові характеристики накладок? Чи просто не паритися і наклеяти на водний клей і не знімати. Не будуть накладки "дубіти?". Мені важливий контроль та відмінне сцеплення з кулькою, ну і швидкість. Дякую.

накладкам абсолютно все равно, каким клеем их наклеят
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дякую, а як на рахунок розмякшення губки? тобто відчуття гри після клею на резиновий чи водний буде однакове?
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Дякую, а як на рахунок розмякшення губки? тобто відчуття гри після клею на резиновий чи водний буде однакове?

губка размягчается от резинового клея, но это проходит через полчаса после намазывания если накладка лежит губкой наружу или через несколько часов (в зависимости от количества нанесенного клея) если накладка наклеена

то есть ощущения будут отличаться только в случае свеженамазанной накладки - на резиновом клею будет мягче и выше скорость, больше вращения (для того раньше эти накладки, которые сейчас называются накладками старого типа, и переклеивали)

а если накладка мазалась клеем три дня назад - никакой разницы в ощущениях и в свойствах не будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дякую. А що можете порекомендувати з ефектом переклейки, щоб намазав і забув, максимально подібні до Butterfly Sriver FX після переклейки на основі Zoran Primorac OFF-?
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Дякую. А що можете порекомендувати з ефектом переклейки, щоб намазав і забув, максимально подібні до Butterfly Sriver FX після переклейки на основі Zoran Primorac OFF-?

до какой цены?
из недорогого - SPINLORD Irbis
подороже - PALIO Blitz 42
а то можно и Tenergy 64 FX :)
Так в мене стоять зараз Тенерджі 05 і 05 фх, там катапульта сильна, не дуже справляюся, треба дуже працювати і виконувати правильно всі рухи, на мяч виходити, рухатися як профі)))))
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
тогда надо не быстрее чем Irbis, раз Тенержи слишком быстрые
он гораздо медленнее и контрольнее
Если переклеиваться не планируете, пробуйте накладку только на следующий день после поклейки на бензиновый клей.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Так не планую, не ті часи) . Значить все ж  таки треба шукати хто б дав постукати даний комплект ((
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Рекомендували замість сривера фх спробувати акуду с2 , кажуть максимально наближено до срівера фх , тільки з ефектом переклейки, Підскажіть будь-ласка, правда це? Дякую
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Пробовал Сривер EL и акуду С2 2,0 и Баракуду Макс  почти на одной и той же основе
Сривер EL  не понравился, линейная, средне жесткая, требует хорошего маха,  акуда мягче немного динамичнее, дуга выше, углы нужны более закрытые, Баракуда жесче чем обе другие,  выброс немного пониже чем у Акуды С2, хорошее вращение, лучше силовая игра во 2 зоне, акуда на столе по месту хорошо играет. Акуда С2 на жестком дереве может плыть, баракуда не будет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX