+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5307 раз
1 2 3
Re: Шипы+гладкая
говноДоник - да. Ощущения реально разные.
ну есть же основания (я не беру говноДоник серии Валднер) со смещающимся в ручке грузиком. И написано на основе "вниз" - усиливается контроль,  а "вверх" - скорость. Ну и типа "баланс" когда груз посередине.
Маркетинговый ход. Рассчитан на проФФесоров.
хорошо,  что не на засЛАЖАнных тренеров
На мой взгляд
Хорошо хоть так...
Только так, потому, как тут справедливо заметили, это все тараканы в голове. У меня лучшие победы над ветеранами с рейтингом под сорок добыты гибкой N-8, с friendship 804-40 1.8мм год назад, когда я не знал, что этим играть нельзя. Да и пример господина Сыпачевского это подтвержает.
На мой взгляд
Хорошо хоть так...
Только так, потому, как тут справедливо заметили, это все тараканы в голове. У меня лучшие победы над ветеранами с рейтингом под сорок добыты гибкой N-8, с friendship 804-40 1.8мм год назад, когда я не знал, что этим играть нельзя. Да и пример господина Сыпачевского это подтвержает.
Только одно мог понять с писавшего вами-ваши тараканы мне в голову не влазят. Какие-то очень глубокие мысли и наблюдения. Лично ваши. И пока что единственные. Потому как мировая общественность другого мнения.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я просто хотел сказать, что неверно говорить шипы стали играть плохо. Шипы заиграли по новому. И если сможешь найти под них игру, то возможно усилишься. А тараканы согласен глупо.