Три года играю талоном. Переходил на де текс. Улучшилась атака и вторая зона, на столе из-за скорости было не комфортно. Грассом надо активнее играть, вернулся на талон. Люди, играющие против меня, абсолютно ничего не замечали, мячи шли одинаковые или не значительно отличались. Дорнерглянц не пошел. В блоке пусто в моих руках, в атаке хорош, но нужна пассивная игра, здесь талон у меня без вариантов пока. Друг с талона перешел на дорнерглянц. Рад, как слон после купания. Прибавил в нападении на столе, но мне все одинаково, руки то те же остались. Насчет стеклистости не знаю, ибо для меня любыми шипами принять подачу легче, чем гладкой. Да и не было особых проблем никогда с приемом. В игре любой шип сам требует нужных углов подвода. Может попробовать что то сильно тянущее, потом описанные шипы стеклом покажутся. Я перед талоном три месяца каждый день играл стачефаером 1.0, приходилось самому очки зарабатывать, универсальными шипы показались, но без гадости. После них талон супер гадким показался.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.