+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Лучшее бюждентое основание для начинающего

просмотрено: 6260 раз
1 2 3 4
Re: Лучшее бюждентое основание для начинающего
Почему не выбрать оллраунд-пятислойку таких фирм, как Йоола, Тибхар? Вы полагаете, что при цене в 3 раза выше их польза для вашего друга будет такой же, как и польза от китайских досок самого нижнего ценового диапазона?
А зачем мне агитировать своего друга тратить деньги бессмысленно? Хотя, наверное, тут у каждого свои представления о товариществе, дружбе и взаимопомощи.

вы точно не еврей
а как же впарить хорошее дерево и хорошие накладки и заработать на мороженное?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Кстати, а какая бюджетная доска в диапазоне All-/All+ самая мягкая/с самыми мягкими верхними слоями? Точнее, от какой голой доски будет наименьший отскок, затухление мощного плоского удара? В случае пробития до доски ДШ в оксе, например?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Кстати, а какая бюджетная доска в диапазоне All-/All+ самая мягкая/с самыми мягкими верхними слоями? Точнее, от какой голой доски будет наименьший отскок, затухление мощного плоского удара? В случае пробития до доски ДШ в оксе, например?
для игры блоками и шипами в ОХ надо смотреть в сторону однослойки из недорогих MILKYWAY J-1
Тут вроде есть ребята кто ею играет и шипами в ОХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
...В случае пробития до доски ДШ в оксе, например?
Доска под ДШ ОХ, это отдельная тема. Выбор зависит от самих шипов, как играете, и что хотите получить.
Для получения реверса и гадостей, нужен твердый верхний слой. Мне тут один кореец написал, что них народ очень часто выбирает Батерфляй Шлягер Карбон - это ультра жесткое, твердое и быстрое основание, и похожие аналоги. Только надо хорошо уметь играть шипами - всего-то :)
Если наклеите ДШ ОХ на мягкую древесину, получите больше контроля, но и меньше эффектов, ради которых и ставят ОХ.
Лучше создайте отдельный топик...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Почему не выбрать оллраунд-пятислойку таких фирм, как Йоола, Тибхар? Вы полагаете, что при цене в 3 раза выше их польза для вашего друга будет такой же, как и польза от китайских досок самого нижнего ценового диапазона?
В его случае (вообще не умеет играть НТ) - думаю, что польза будет одинаковой.
Для игрока, освоившего азы - честно, у меня нет ответа. Вы, как опытный тренер, наверняка располагаете гораздо более правильным мнением.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вообще не умеет . Зачем ему тогда сборная ракетка? Или кто-то будет его обучать?
для игры блоками и шипами в ОХ надо смотреть в сторону однослойки из недорогих MILKYWAY J-1
Тут вроде есть ребята кто ею играет и шипами в ОХ

Разве J-1 это ALL/ALL- ?
J-1 очень чувствительная основа, можно получить от алл- до офф+, я когда с ручкой начал экспериментировать очень удивился её преображению
А, так совсем не умеющий собирается ставить технику игры ДШ в оксе?
Мне кажется тема переросла из "Основа для начинающего" в "Бюджетная основа для длинных шипов". Большинство согласится,
что начинающему прежде всего нужно что то контрольное и универсальное. Да, однослойки для шипов хороши, могу добавить, что толстая бальса для шипов хороша.
А тому начинающему бы блоки потренировать, накаты, спины какие-никакие, подачи попадавать, что в стол попадают. Движение ног, выход на мяч. А для этого ему мяч нужно через сетку перекинуть, да так чтоб в стол попадал, и почаще. Может он потом решит, что шипы не нужны. А пока пусть чем-нибудь понятным поиграет. Поэтому небыстрая пятислойка типа Sword Jade, или Palio Ka, есть еще LION Faith из недорогих. Подороже есть Stiga Allround Classic, Appelgren Allplay  - да полно. На самом деле знаю кучу игроков, которые этими основаниями много лет играют с большим успехом всякого вида шипами и оксом и с губкой.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
А, так совсем не умеющий собирается ставить технику игры ДШ в оксе?
В этом случае про совсем не умеющего речь не шла)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX