...из остального я выбрал РД-2, она с Националкой по мощи как Оффенсив Классик, только для меня ручка удобнее, а Фуга по мощи/вращению уступает, Фуга тоже хорошо с Националкой, но этим всем уступает
Алексей, спасибо! Для меня, помимо игры справа, важно как будут работать шипы в блоках. Верхний слой Кото должен добавлять реверса и прочих радостей-гадостей, однако боюсь что излишняя гибкость и скорость будет бесконтрольно пулять за стол. Поэтому, возможно что именно Фуга будет более предпочтительна по совокупности.
Если пригодится, ... = 193 грамма. Гибкость некоторая есть...
Конечно пригодилось! Тогда тоже делюсь инфой. Где-то в глубинах форума читал, что ты (предлагаю на "ты") выбрал Скайлайн а не Харик3, т.к. у него более мягкий чувствительный топшит.
Так вот, купил у Алексея националку39, распаковал, и был удивлен. У нее топшит явно потоньше и помягче, чем у обычного Харика3. Ощущения в игре это подтвердили - мягче коммерческого Харика, легче прожимается, и по весу легче. Это к тому, что если попадется под руку эта накладка - попробуй, вдруг понравится.
З.ы. просьба к Алексею - если движок форума позволяет, отцепи плиз весь оффтоп в новую тему.