Тоже недавно ездили поиграть в Каховку (3 человека с нашей банды)
Я, мой постоянный спаринг (40рейт), и еще один игрок примерно моего уровня но играет гладкими на ОФФ карбоне
Играли 10 человек по кругу
Соперники не из робкого десятка
Таран (35)
Дудников (42)
Калугин (46)
Тоткало (МС) и еще 3 человека из той же весовой категории.
Если сравнить с турниром который пол года назад был в Херсоне, куда вся Каховская банда приезжала, в игре с которыми у меня не было шансов даже набрать более 5-6 очков в сете, то в этот раз практически у каждого я взял 1 сет, обыграл Таран 3-1, проиграл Тоткало 3-1 (но две партии на больше/меньше).
Показал очень приличную игру за счет ДШ (добавил в арсенал подрезку ДШ с ФХ по топсу, давил шипом на столе (играл 955))
Также много мячей выиграл за счет того что начинал сам гладкой и затем добивал, варьировал подачи то ДШ то гладкой. Можно отметить что играя чисто в блок стиле ДШ на столе с ребятами такого уровня сложно, необходимо уметь и пилить с дальней, за счет одного ДШ нереально что то выиграть, если не умеете при возможности перехватить инициативу и за счет гладкой где то усилить в 1-2 хода то ловить нечего.
В связи с тем что поездка стоит 50грн в обе стороны + взнос чисто символический 5грн, считаю что очень полезно каждые выходные ездить.
Тот что с двумя гладкими проиграл все игры 3-0, мой спаринг-тренер сыграл более менее нормально с тем учетом что никуда не ездить