+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какая липучка самая жесткая?

просмотрено: 2975 раз
Какая липучка самая жесткая?
Вот возникла мысль спросить народ.
Какая все-таки липучка самая жесткая из тех, что пробовали?

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Re: Какая липучка самая жесткая?
Ненабустеренный Hurricane 3 Neo. Просто подошва, хоть и тянет хорошо.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Ненабустеренный Hurricane 3 Neo. Просто подошва, хоть и тянет хорошо.

бывает намного, намного жестче :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что жестче? И если помнится -  примерные градусы жесткости.
BH   XVT
градусы у всех фирм разные
и даже у одной фирмы у разных накладок губки с одним и тем же градусом отличаются по жесткости

а чтобы выбрать самые жесткие накладки, надо, очевидно, брать накладки с самым жестким топшитом и с самым высоким градусом (у данной фирмы)

например, если мы возьмем накладку MILKYWAY Apollo 3, у которой топшит мягкий, то даже с градусом 41 это не будет очень жесткая накладка

также и Хурикан 3 Нео - у него топшит не особо жесткий, так что какая бы там ни была губка, это не будет очень жесткая накладка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это все ясно, но хотелось бы и названия увидеть.)
Мнение же вполне устроит субъективное.
BH   XVT
Поддержу SchwarzRus. Ураган 3 НЕО до сих пор где то лежит( может и вернусь к нему еще). Помню, что по градусам маркировки нет. Предпочитаю Скайлайны из за топшита( более мягкий, податливый что-ли). Вроде у Алексея есть Меркурий 41 градус. Сам не играл, но играет товарищ таким крайне активно.Летит кошмарно...Пуля...Вкручивание в стол сумасшедшее. Но еще раз повторюсь, на мяче он очень и очень быстро работает, но главное амплитудно. Рейтинг конечно есть у человека около 40.

Рассказываю это к тому, что каждому своё. Ван Лициню 44 градуса ДХС нормуль.
Вот кстати встречный вопрос про накладку СпинАрт. Есть ли люди, кому она жесткой не кажется? Как по мне это бетон... :o
Забыл вот ещё. ДХС- ы, например на третьей, даже, тренировке, не такие бодрые как через недельки три...
Забыл вот ещё. ДХС- ы, например на третьей, даже, тренировке, не такие бодрые как через недельки три...

Ну так это липучечная особенность. Липкость уходит , после нескольких переклеек губка становится чуть эластичней и мяч улетает быстрее.
BH   XVT
Reactor Tornado пробовали когда либо? из тех чем я играл - пожалуй самая жесткая.
Reactor  идет на разных губках, у меня есть и на мягкой и на средней (уже жесткая),
а есть ещё 46 градусов, её не пробовал, но судя по моим там очень жестко
Reactor Tornado пробовали когда либо? из тех чем я играл - пожалуй самая жесткая.

Это на такой фиолетовой губке? Несколько лет назад пробовал. Да, у меня она тоже в топ-списке по жесткости.
BH   XVT
Если верить этой таблице
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4323.msg67065.html#msg67065

самое дубье в ней - DHS PF-4
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger