И скажите как долго будет проходить доставка, потому что в TT-ua.com написано, что она под заказ.
Цитата: Topspinnik от 24 Апр 2014, 08:55:58И скажите как долго будет проходить доставка, потому что в TT-ua.com написано, что она под заказ.если нужно это основание, то со дня на день я ожидаю его получить - можете его купить
Цитата: Сыпачевский от 24 Апр 2014, 11:28:59Цитата: Topspinnik от 24 Апр 2014, 08:55:58И скажите как долго будет проходить доставка, потому что в TT-ua.com написано, что она под заказ.если нужно это основание, то со дня на день я ожидаю его получить - можете его купитьТогда получается, что слова "под заказ" скоро поменяются на "на складе"?Я собираюсь купить это основание на Вашем сайте где-то через несколько месяцев, пока нынешняя моя ракетка не выйдет из строя (накладки не пробьются), а верхний слой основы справа уже потрескался. Так что заказывать основу буду после мая, где-то в июне.
Цитата: Topspinnik от 24 Апр 2014, 11:36:56Цитата: Сыпачевский от 24 Апр 2014, 11:28:59Цитата: Topspinnik от 24 Апр 2014, 08:55:58И скажите как долго будет проходить доставка, потому что в TT-ua.com написано, что она под заказ.если нужно это основание, то со дня на день я ожидаю его получить - можете его купитьТогда получается, что слова "под заказ" скоро поменяются на "на складе"?Я собираюсь купить это основание на Вашем сайте где-то через несколько месяцев, пока нынешняя моя ракетка не выйдет из строя (накладки не пробьются), а верхний слой основы справа уже потрескался. Так что заказывать основу буду после мая, где-то в июне.специально держать на складе я их пока не планирую, просто один человек себе заказал эту основу как запасную и ему не к спеху, так что если Вам надо, то он сказал, что подождет следующую