+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Бюджетный шип на Хьюк

просмотрено: 1962 раз
Бюджетный шип на Хьюк
Всем привет !
Друг попросил помочь в выборе шипа на Хьюк. Подскажите, плиз, шипы.
Цена от 150 до 200 гр.
Стиль игры :
- хорошо подрезает шипами (2, 3-я зоны)
- кач шипами возле стола

Спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Бюджетный шип на Хьюк
проще будет поглядеть
https://www.youtube.com/watch?v=FGZaSuuJTXE

мужичек в белом
Хьюк + 955 (губка 0,7) + Т64ФХ
Акцент игры больше на 2-3 зону все же, для игры на столе если надо, то смотрите в сторону без губки что то типа Метеорита ОХ либо с демф. губкой шип.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо !
А Нептун как на основание ляжет ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Спасибо !
А Нептун как на основание ляжет ?

Не пробовал именно на Хьюке
Но исходя из игры Нептуном будет медленнее, мягче и контрольнее в  первую очередь на столе, чистая классика, однозначно будет легче играть Вам в первую очередь, Нептун для более пассивной игры. Хьюк вообще непростое дерево, если вы не контр атакуете с ФХ то лучше взять дерево класса DEF+
У меня лежит Хьюк, не играю только из-за его веса, уж сильно тяжелый комплект выходит, а если им не впахивать то ничего не выйдет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
На Хьюке Нептун играет хорошо. Пилит с первого топса (и пилит конкретно), понятен на столе и позволяет атаковать. Им играть, на мой взгляд, проще чем дорогим TSP Curl P1R. Надёжность в защите ни чуть не меньше, но играть им комфортней.
возьмите оба шипа
Хьюк и здорово блочит, а нептун в блоке не очень и удар у него тоже не фонтан (ну разве что на губке 1,0).
Милка 955 шип более универсальный, единственно то что нужно будет привыкнуть немного к жесткости, зато им можно нехило давить на столе тех соперников которые привыкли играть 2-м номером
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
TUTTLE Autumn 3D играет хорошо на Хьюке. Они поспокойнее и контрольней 955-х